设为首页| 加入收藏  
您当前的位置 :东北网汽车 > 购车指南 > 导购 正文

家庭多面手 宝马2系Gran Tourer试驾

2015-05-04 08:40:07   东北网汽车频道
 
·2014款全新和悦发布 江淮乘用车闪耀长春车展
·曝速腾扭力梁后悬架频断裂 合肥车主集体维权
·天气炎热了 夏季车内空调使用八大错误
·多路段积水 请别这样开车
·法拉利车主凌晨出行 被现代车撞击身亡
·【专题】见证哈尔滨辉煌的滨州铁路
 

  如果你到现在还对宝马的首款前驱车型2系Active Tourer无法释怀,那我劝你还是不要执着了,因为用不了多久,宝马的又一款前驱车型也将进入国内市场。相比之前的2系Active Tourer,这台名叫2系Gran Tourer的家伙不仅个头更大,并且还配有第三排座椅,这在目前的豪华紧凑型车市场中可谓是独树一帜。

  海外版的2系Gran Tourer拥有五座与七座两个版本,不过由于国内MPV市场还处在起步阶段,并且2系Active Tourer也已经上市,因此未来引入国内的2系Gran Tourer将只提供7座版车型。

  ◆外观介绍

  基于2系Active Tourer研发的2系Gran Tourer在外观设计上,采用了与前者完全相同的设计语言。毫不夸张的说,在B柱之前这两款车型没有任何区别,而在车尾的设计上,标准的MPV造型则使2系Gran Tourer显得更加立体、饱满。

  为了能够满足7人乘坐,2系Gran Tourer在2系Active Tourer的基础上对于车身尺寸进行了一定提升。其中轴距由2670mm增至2780mm,车身长度也增加了214mm,并且为了保护乘客的私密性,后排还加入了隐私玻璃。

  ◆内饰介绍

  2系Gran Tourer的内饰完全照搬了2系Active Tourer的设计,整体风格偏向家用。质地柔软的中控台大量采用了搪塑工艺,搭配纹理细腻的实木装饰板,展现了豪华品牌应有的做工与用料。

  眼前这台2系Gran Tourer拥有丰富的科技以及舒适性配置,但像抬头显示以及城市安全系统都将作为选装配置,第三代的iDrive系统也只会出现在高配车型上,好在全景天窗仍将作为标准配置引入国内。

  

 [1] [2] [3] [4] 下一页
作者:    来源: 汽车之家     编辑: 赵垚
汽车频道 主编:田野 责任编辑:范洪轩 QQ:14666938
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
相关新闻
·或类似宝马X6 曝宾利第二款SUV车型计划
·原味对比 标准轴距版奔驰C级PK宝马3系
·广汽传祺推新紧凑SUV 与宝马共享供应商
·英菲尼迪Q60概念车明年量产 竞争宝马4系
·实用性不减 车展实拍宝马X5 xDrive40e
·i8技术下放? 浅析宝马X5混合动力技术
·新手福音:MINI辅助驾驶AR眼镜
·与宝马X4竞争 奔驰GLC Coupe概念车亮相
·采用特别的设计 宝马X5中国限量版官图
·售价198.8万起 宝马全新X5 M/X6 M上市