设为首页| 加入收藏  
您当前的位置 :东北网汽车 > 展会报道 > 展会 正文

长安铃木为任丘市民带来购车良机

2015-04-30 17:03:25   东北网汽车频道

作者:    来源: 东北网     编辑: 范洪轩

 

  文/宁蒙图/赵杨

  “对现场订启悦的客户,我们赠送3000元的商业险,1800元的专用太阳膜;买锋驭的客户,直接送4000元现金,3000元商业险和1800元的太阳膜;对现场订雨燕的客户,我们的优惠政策有赠送5000元现金,送2000元商业险以及1800元的专用太阳膜。可以说这次参加百强巡展,长安铃木为任丘的消费者提供了一次非常划算的购车良机。”4月25日本次百强巡展任丘站现场,长安铃木任丘腾祥4S店总经理付建龙告诉笔者。

  任丘消费者在长安铃木展位看车选车。

  图为任丘站长安铃木展位上进行的小提琴演奏表演。

  除了有超越平时的促销政策,腾祥4S店在现场还开展了许多吸引眼球的活动。他们邀请了当地的美女组合在展位进行小提琴演奏表演,欢快的音乐加上激情的舞蹈,立刻就把很多观众吸引到展位前。展位上一位工作人员高兴地说:“买车对老百姓来说是大喜事,当然就要营造出热闹、喜庆的气氛来。”

  有大力度的优惠,还有精彩的活动,让长安铃木展位在展会两天时间里人气一直很旺。“任丘是消费能力很强的城市,近几年汽车消费增长明显。长安铃木省油耐用,性价比高,在任丘是很多工薪家庭的爱选,奥拓、雨燕等车型的保有量很大。锋驭自上市以后很受关注,销量增长很迅速。启悦虽然是一款新车,但现在已经开始呈现快速上升的趋势。”付建龙这样介绍。

  “今年春节之后,这里的市场明显趋淡,所以经销商都在等百强巡展的到来,寄希望于借助巡展契机打开局面。我们这次推出大力度的促销政策,就是希望为任丘想买车的市民推荐能真正提升生活品质的好车。”付建龙说。

汽车频道 主编:马冀 责任编辑:赵垚 QQ:172542749
相关阅读