设为首页| 加入收藏  
您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  展会报道  >  展会

猎豹黑金刚武安站霸气登场

2015-04-30 17:03:25  东北网汽车频道

作者:    来源:百强巡展网    编辑:赵垚

 

   “快看,那辆SUV好酷啊!”在猎豹汽车的展位上这样的赞叹不绝于耳,观众们所说的酷炫SUV正是猎豹汽车中的硬汉—黑金刚。黑金刚是来自三菱技术的一款纯种越野车,是长丰公司特意打造的安全越野车典范,整车自重达到2.4吨,轮胎加宽加强,具有极强的抓地性,即使在高速行驶中也平稳自如。作为长丰猎豹系列的重要产品,黑金刚深得市场的认可和消费者的喜爱。

猎豹汽车的展位前人头攒动

       霸气的外形,硬朗的线条吸引了一位年轻小伙子的关注,他围绕着车身不停地打量,又拉开车门仔细地查看内饰,详细了解该车的性能后购买了这辆黑金刚。“我的朋友有一辆黑金刚,开起来特别霸气,改装的空间大,正适合我们年轻人的个性。”
 

除了黑金刚,还有飞腾、Q6一同参展,“飞腾的外观更为柔和一些,于别的SUV车身来说,身材“娇小”的飞腾更受女性消费者的青睐。飞腾的操作性与轿车区别不大,车身轻灵,容易操控,但视野比轿车要好得多。”猎豹汽车的销售经理白玉兴向笔者介绍道。

美女与野兽的完美搭配

      来到猎豹汽车展位前咨询试乘的观众络绎不绝,在进行互动问答游戏时展位更是被围的水泄不通,参加游戏的观众都可以得到一份精美的礼品,值得注意的是猎豹汽车请来的两位美女车模,黑金刚钢劲有力的车身与柔美的车模形成了鲜明的对比,这一刚一柔的搭配成为猎豹汽车吸睛的利器。
    “现在的汽车市场竞争越来越激烈,区域深耕,渠道下沉成为了众多汽车品牌的营销选择,在探索三四线汽车市场的过程中,百强巡展为我们猎豹汽车提供了一个很好地契机和平台,组委会贴心的服务和专业化的运作也为我们的品牌推广提供了不少便利。”白玉兴感慨地说。

汽车频道 主编:马冀 责任编辑:赵垚 QQ:172542749
相关阅读
· 柴油版猎豹黑金刚即将上市 价格尚未公布
· 猎豹黑金刚配柴油发动机 今年年底推出