设为首页| 加入收藏  
您当前的位置 :东北网汽车 > 展会报道 > 展会 正文

创驰蓝天,“魂动”曲阜

2015-04-30 17:03:25   东北网汽车频道

作者:    来源: 东北网     编辑: 范洪轩

 

  文/许立宏图/王飞

  4月25日~26日,2015(第十二届)全国百强县市汽车巡展在山东曲阜如期举行,展位两侧的甬道上挤满了前来看车的观众,一排排整齐的展位上停放的是各个品牌的靓车,或霸气,或灵动,各有千秋。

  如红色晚礼服的美女,优雅而端庄的立在展位上

  一辆火红的阿特兹静静的停在一汽马自达的展位上,有如一位身着红色晚礼服的美女,优雅而端庄。但千万不要被她的外表欺骗了,阿特兹其实是一个钢筋铁骨的“女汉子”。1500兆帕的B柱和车顶有着足可媲美核潜艇的强度,如此坚固的车身在最大程度上保障了驾乘者的安全。

  一汽马自达独有的魂动设计理念令车身表现出一种充满强大生命力与速度的动感之美,创驰蓝天技术则将“驾乘乐趣”和“环保、安全性能”完美的结合在一起,让驾驶的乐趣变得温和而宽容,达到人和车之间的互动。

  此次一汽马自达携阿特兹与经典畅销车型马自达6一同征战百强巡展曲阜站,漂亮的车型与优惠的价格吸引了众多的观众。“这两款车型一直都很受消费者的喜爱,今天在百强巡展现场订车的观众还能享受到6000元的优惠。”马自达全系邹城直营店的张彬对笔者说到。实实在在的优惠是一汽马自达回馈给消费者最好的礼物。

  “我一直想为妻子买一辆阿特兹,但之前的优惠力度没有达到我的心里预期,今天在百强巡展上买车省下的6000块,还可以给老婆添一条项链。”正在进行试乘的陈先生满意的说。

  百强巡展为消费者提供了购车的平台也为经销商创造了销售的契机。“我们上星期刚刚参加了邹城站的活动,取得了不错的销量,所以在这星期特地赶到曲阜继续参展,看到今天这样好的人气,我相信在曲阜站一定会取得好的成绩。”张彬对曲阜站的销量充满了信心。

汽车频道 主编:马冀 责任编辑:赵垚 QQ:172542749
相关阅读