设为首页| 加入收藏  
您当前的位置 :东北网汽车 > 展会报道 > 展会 正文

烈日炎炎不敌人气满满

2015-04-30 17:03:25   东北网汽车频道

作者:    来源: 东北网     编辑: 范洪轩

 

  文/许立宏图/王飞

  4月25日在曲阜体育公园广场一辆辆新车整齐地停放在展位上,来参加百强巡展的观众从四面八方汇聚而来,现场人头攒动,热闹非凡。

  菱智M3真不错,我打算买一辆

  东风风行的展位上菱智M 3、景逸X 5、景逸S50、风行cm7身披大红花显得喜气洋洋,同样喜气洋洋的还有东风风行的销售顾问王红伟,他笑容可掬地接待着每一位前来咨询的客户。“今天的人气特别好,这才刚刚开展我们就有一位客户下订单了。”王红伟兴奋地说。

  此次参展的菱智M3作为一辆全能型商务车得到了很多消费者的关注,来到现场购车的李先生就很中意这款车。“我是做小买卖的,平时需要拉点货什么的,菱智M3后排的座椅可以收起,增加了储物空间,很实用。”据王红伟介绍,菱智M3具有客货两用的性能,在价格上也很实惠,今天有不少的观众前来咨询这款车的信息。

  东风风行的销售人员热情地为顾客讲解

  4月的曲阜早已没有了春日的和煦,取而代之的是炎炎的烈日,不过炎热的天气丝毫没有影响到曲阜市民观展的热情。“没想到这么热的天气还有这样好的人气,百强巡展在我们曲阜真是打出了名气了,今天在现场买车能够享受优惠,还能参加买车抽大奖活动,我们的客户都很满意。”王红伟对笔者说道。

  车展现场人流如织,吸引观众的不光有靓车美女更有丰富多彩的互动小游戏。在东风风行展位上进行的是互动问答游戏,在主持人提出问题后,围观的群众纷纷举手示意,观众热烈的参与既提升了展位的人气又将东风风行的车型信息,4S店的地址和电话印在了观众的脑海里,真是一举两得。

  为期两天的车展令曲阜的市民朋友过足了车瘾,同时也让参展的经销商取得了不错的销量。“两天的时间太短了,希望你们经常来”王红伟意犹未尽的说。

汽车频道 主编:马冀 责任编辑:赵垚 QQ:172542749
相关阅读