设为首页| 加入收藏  
您当前的位置 :东北网汽车 > 展会报道 > 展会 正文

东风雪铁龙为临清消费者带来最实惠的“巡展价”

2015-04-30 17:03:25   东北网汽车频道

作者:    来源: 百强巡展网     编辑: 赵垚

 

  4月18~20日,百强巡展首次进入临清,在该市被市民亲切称为“大广场”的运河文化广场摆起汽车盛宴,20多个品牌的100多款新车整齐亮相,丰富多彩的现场活动一场紧接一场,让临清想买车的、喜爱车的市民在巡展现场流连忘返。

  图为在东风雪铁龙展位上进行车型推介活动场景。

  东风雪铁龙展位紧靠展场一侧出入口,位置上的优势让该展位人流很是密集,展会期间看车的人流不断。东风雪铁龙聊城金宇4S店为临清消费者带来了新世嘉、新爱丽舍、C4L和C3-XR等几款新车,并且推出了极具力度的促销政策。在每辆展车的车顶牌上,详细地写有具体优惠措施的醒目大字。

  巡展现场,临清很多消费者在东风雪铁龙展位看车选车。

  “在聊城市县当中,临清经济发达,消费能力强,汽车消费非常活跃。同时这边的消费者比较务实理性,注重性价比,东风雪铁龙的爱丽舍与世嘉都是临清这边消费者的爱选。今天一个上午,我们就接待了40多批的客户。”东风雪铁龙聊城金宇4S店市场经理李玉壮这样告诉笔者。他还介绍到,现在聊城的4S都很重视对二级市场的开发,临清便成为各品牌开拓的重点区域。

大力度的促销,让很多临清消费者心动,图为临清消费者正在东风雪铁龙与销售人员侃价。

  据李玉壮介绍,4S店对临清市场一向非常重视,这次更是借着百强巡展首次在临清举办的机会,特意制定了非常优厚的促销政策,全新爱丽舍有多达9000元的让利,而新世嘉更是有万元以上的优惠。“因为我们注意到,临清消费者对新世嘉和爱丽舍非常喜欢,这两款车在这里的销量很大。为了提升展会效果,店里专门研究了参展策略,出台了新的政策,目标就是给临清的消费者带来最实惠的展会价格,让更多的临清消费者享受到实惠的、最美的巡展价。”李玉壮解释说。

汽车频道 主编:马冀 责任编辑:赵垚 QQ:172542749
相关阅读
·一场关于“自由”的情感共振 东风雪铁龙C3-XR引爆自由狂欢
·Follow C3-XR“自由派 站出来”招募啦
·东风雪铁龙全新车型谍照 有望今年发布
·东风雪铁龙全新车型首曝 有望2015年发布
·或年内推出 东风雪铁龙新车型谍照曝光
·或年内推出 东风雪铁龙新车型谍照曝光
·东风雪铁龙C3-XR上市 售10.88万元起
·小身材/大能量 试驾东风雪铁龙C3-XR
·东风雪铁龙首款SUV 11月18日公布预售价
·东风雪铁龙孙亦文:明年推全新中级车型