设为首页| 加入收藏  
您当前的位置 :东北网汽车 > 展会报道 > 展会 正文

绿巨人版江铃域虎 改装界一颗闪亮的星

2015-04-30 17:03:25   东北网汽车频道

作者:    来源: 东北网     编辑: 范洪轩

 

  魏爽/文、图

  在中国,汽车市场的主流无疑是轿车和SUV,皮卡车通常被视为商用车型。而在皮卡大国美国,皮卡车对于很多人来说是一种最适用的交通工具,可以满足工作和生活中方方面面的需求。不仅如此,皮卡车还可以充分满足美国人的DIY精神,根据需求进行各式各样的改装。

  尽管国内还没有形成美国那样的皮卡文化,但是很多企业、团体和个人都在为皮卡文化的推广和传播不懈努力着。由中国汽车报、中国汽车新闻工作者协会和中国皮卡网联合主办的“皮卡中国行暨SUV跨界巡展”就是这样一个皮卡文化的推广活动。就在4月11日-12日举办的临汾站活动上,江铃汽车将改装元素带到了展会现场。

  展会期间,很多来到现场的观众都被舞台旁的一个庞然大物震慑住了。它就是来自江铃汽车的“绿巨人”。外表看起来彪悍威武且越野范儿十足的绿巨人,其实是江铃域虎的改装车型,但是改装后的绿巨人在身材和装载能力上明显“高人一等”。因此现场引起了高度的关注。很多观众都兴奋地与巨人合影,有的还爬到了车顶的轮胎上,毕竟站在巨人的肩膀上,看得高,望的远,还很有成就感。

  江铃“绿巨人”亮相皮卡中国行活动

  现场观众对绿巨人表现出浓厚的兴趣

  可以说,绿巨人的献身,让现场观众深切体会到了改装的乐趣以及皮卡的魅力。在两天的展会中,江铃汽车还举办了“江铃宝典新车揭幕及车型推介”、“宝典加长版装箱大赛”等互动活动。这些特别的创意和精彩的活动也让江铃汽车获得了由组委会颁发的临汾站“优秀经销商奖”。

汽车频道 主编:马冀 责任编辑:赵垚 QQ:172542749
相关阅读