设为首页| 加入收藏  
您当前的位置 :东北网汽车 > 展会报道 > 展会 正文

颜值高,就别想做个安静美男

2015-04-13 16:36:06   东北网汽车频道
 
·2014款全新和悦发布 江淮乘用车闪耀长春车展
·曝速腾扭力梁后悬架频断裂 合肥车主集体维权
·天气炎热了 夏季车内空调使用八大错误
·多路段积水 请别这样开车
·法拉利车主凌晨出行 被现代车撞击身亡
·【专题】见证哈尔滨辉煌的滨州铁路
 

  这是个看脸的世界,无论是对人还是对车,颜值都很重要。或外出购车或长途远游,开着一辆颜值高的车出行,回头率会非常高,与开着“街车”的心情相比肯定也会大不相同。

  于2014年12月30日上市的长安福特福睿斯是一款采用了家族式的前脸设计,配合线条流畅的车身设计,使得新车具备了不错的视觉效果,而车尾突起且上扬的“尾翼式”造型更是提升了整体的运动感。对于中国消费者来说,长安福特福睿斯是一个不折不扣的“美男子”。

  长安福特福睿斯身边围满了爱美的马鞍山消费者

  4月4日,名城巡展马鞍山站长安福特展位,一款炫舞红色的福睿斯静静地停放在展位里,不张扬、不炫耀,只想做一个安静的“美男子”。爱美之心人皆有之,马鞍山消费者可没给这个“美男子”安静的机会,看车的人流一波接一波。“上市之前我老公就看上这车了,今天看到真车,确实蛮漂亮,很喜欢。”一位可爱的女士表达完自己的观点后紧了紧搂着老公的手臂,喜悦、兴奋、幸福之情溢于言表。

  “长安福特在马鞍山非常受认可。长安福特福睿斯到店后,更是受到当地消费者的青睐,因为一是这款车完全按照中国市场需求打造,符合中国消费者审美;二是长安福特良好的口碑。二者兼得关注度高是自然的。”马鞍山福联汽车销售服务有限公司培训经理张成军如此描述自己的品牌和新上市的长安福特福睿斯。

  颜值高是自己的事儿,可到了大街上就是大众的事儿了,颜值高就是要被大家观看欣赏的。想做了安静“美男”,长安福特福睿斯是没机会了。

作者:    来源: 东北网     编辑: 范洪轩
汽车频道 主编:田野 责任编辑:范洪轩 QQ:14666938
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
相关新闻