设为首页| 加入收藏  
您当前的位置 :东北网汽车 > 展会报道 > 展会 正文

一汽奥迪马鞍山“左右逢圆”

2015-04-13 16:36:06   东北网汽车频道
 
·2014款全新和悦发布 江淮乘用车闪耀长春车展
·曝速腾扭力梁后悬架频断裂 合肥车主集体维权
·天气炎热了 夏季车内空调使用八大错误
·多路段积水 请别这样开车
·法拉利车主凌晨出行 被现代车撞击身亡
·【专题】见证哈尔滨辉煌的滨州铁路
 

  活动丰富,是百强巡展系列活动创办以来一直引以为傲的,也是促成其成为观展人数最多的车展品牌的“功臣”。4月4日,百强巡展系列活动再次扬帆起航,“活动丰富”再次成为举办城市市民的第一印象。

  百强巡展系列活动之一的名城巡展马鞍山站开幕式之后,各种精彩活动便轮番上演,舞蹈表演、2015(第四届)汽车模特新星全国选拔赛、车模拍卖、车型推介与有奖问答、乒乓球进天窗、平安抵达、左右逢圆等活动让现场观展市民目不暇接。

  “左右逢圆”是一汽奥迪品牌的互动小游戏,玩法是一分钟内呼啦圈转动次数多者获胜。为了吸引更多人参与,代表一汽奥迪参展马鞍山站的马鞍山市康奥汽车销售服务有限公司现场负责人许璐临时决定,只要参与这个游戏活动,都可以免费领到一汽奥迪提供的精美礼品。此话一出,不管男女老幼皆争相报名参加,现场观众将一汽奥迪展位围的水泄不通,几十圈、十几圈、几圈的都有,玩得甚是开心,主持人也不时地提点一下大家参与的是一汽奥迪的品牌活动。

  小朋友玩“左右逢圆”游戏玩得很不错

  许璐经理表示,“这个活动做得非常好,吸引了许多市民关注一汽奥迪品牌,活动时间很长,但大家还都意犹未尽,从心理上增加了大家对一汽奥迪的渴望度。游戏名字也非常棒,既贴合了实际也预示了一汽奥迪在马鞍山左右逢圆。非常感谢组委会的良苦用心。”

  一汽奥迪在马鞍山站现场“左右逢圆”

  能够得到马鞍山市民的喜爱,是一汽奥迪多年的品牌积淀和在马鞍山的精耕细作。展会之前,一汽奥迪就在广宣、客户邀约上下足了功夫,“左右逢圆”实至名归。

作者:    来源: 东北网     编辑: 范洪轩
汽车频道 主编:田野 责任编辑:范洪轩 QQ:14666938
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
相关新闻