设为首页| 加入收藏  
您当前的位置 :东北网汽车 > 展会报道 > 展会 正文

就是喜欢 就是任性 只买致炫

2015-04-13 16:36:06   东北网汽车频道
 
·2014款全新和悦发布 江淮乘用车闪耀长春车展
·曝速腾扭力梁后悬架频断裂 合肥车主集体维权
·天气炎热了 夏季车内空调使用八大错误
·多路段积水 请别这样开车
·法拉利车主凌晨出行 被现代车撞击身亡
·【专题】见证哈尔滨辉煌的滨州铁路
 

  “我们哪天能提车?”

  “签好合同,一周内能提车。”

  “你这个保险是不是能送啊?”

  “真不能,这次车展已经把价格放到最低了,都不挣钱了。致炫1.3手动挡,针对特殊行业人员有特殊优惠,现金优惠8000元,另加3000元获赠5年8万公里15次保养,还送5000元精品。”

  “也是,我之前也关注过这个车,你们这次车展优惠真挺多的。那我提车的时候都需要带啥?”

  “带着您的身份证、结婚证,您妻子是教师能给您走一个针对教师职业补贴,相当于又优惠了2000元。”

  “那行,我们就定这个车了。”

  4月4日上午,笔者在百强巡展辛集站广汽丰田展区看到这样一幕,销售顾问认真的给一位客户解答各种问题,让一对夫妇选择了致炫这款新车。出于好奇,笔者在这对夫妇到组委会抽奖时主动打招呼,了解了他们为什么选择致炫。

  经了解,车主张彦良先生是一位公务员,他妻子是一位教师,属于小康家庭,一直想买一辆车,但总下不了决心。看着周围的同事朋友们都已买车,心里想着今年一定要实现买车的愿望。刚巧,清明节小长假期间百强巡展要来辛集举办,他们之前就听说百强巡展巡展是厂家车展,价格低,所以特意来现场看看。由于他们对广汽丰田的车型倾心已久,来到巡展现场他们毫不犹豫就直奔广汽丰田展位。

  他们经过与石家庄锐源汽车销售有限公司的销售人员咨询后,直接锁定了致炫1.3手动挡,后来笔者又问张先生:“为啥选择致炫?其他车型也有针对教师的优惠啊!”张先生面带微笑只说了一句:“没啥,就是喜欢。”

  没错,就是喜欢,买车就要有这种任性的态度。

作者:    来源: 东北网     编辑: 范洪轩
汽车频道 主编:田野 责任编辑:范洪轩 QQ:14666938
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
相关新闻