设为首页| 加入收藏  
您当前的位置 :东北网汽车 > 展会报道 > 展会 正文

不断创新让北京汽车在辛集车市站稳脚跟

2015-04-13 16:36:06   东北网汽车频道
 
·2014款全新和悦发布 江淮乘用车闪耀长春车展
·曝速腾扭力梁后悬架频断裂 合肥车主集体维权
·天气炎热了 夏季车内空调使用八大错误
·多路段积水 请别这样开车
·法拉利车主凌晨出行 被现代车撞击身亡
·【专题】见证哈尔滨辉煌的滨州铁路
 

  4月4日,百强巡展辛集站开幕式结束不久,巡展组委会迎来了第一位购车抽奖客户,令笔者意外的是,这位来抽奖的车主购买的是北京汽车绅宝X65。笔者之所以感到意外,是因为通常较早有成交的都是合资品牌的车型,而这次是国有自主品牌率先开张,成交的还是3月21日上市的绅宝X65,是一款SUV!

  笔者在采访了辛集市霞光汽车贸易有限公司经理张连忠之后了解到,霞光汽贸代理从三年前开始代理北京汽车,代理之初,只有E系列的两厢车和三厢车,而且大家并不认识这个汽车品牌,销售情况也不是很理想。之后随着车型的增多、车展活动次数的增加,大家开始认识并认可北京汽车。今年又增添SUV车型,正在逐步朝着全品系车型发展,逐渐向各细分市场进军,而且也取得了不错的成效。据张经理介绍,代理北京汽车这三年,虽然一开始困难,但后面越来越好,他也感到欣慰,因为代理北京汽车是张经理一手开拓经营的。

  张经理说:“今年参加百强巡展,我们重点推绅宝X65这款SUV,毕竟是新车型,通过各种好时机尽快让消费者了解、熟悉。最近这一年,辛集市的SUV市场竞争挺激烈,因为第一批购买汽车的车主,开始陆陆续续到了换车的时候,第二辆车一般来说都会选SUV。还有,辛集市下属的乡镇农村的青年们,把拥有一辆大气但价格适当的车最为婚车首选,因为SUV能够克服乡村公路的坑坑洼洼,皮实还结实。还有就是,现在辛集市的年轻人买第一辆车是SUV的也比之前几年占比例要高。”

  另外,听张经理介绍,在现场订购第一辆绅宝X65可以提现车,之后订购的提车就要等上1个月时间。这也是今天上午很快就能够成交的原因。

作者:    来源: 东北网     编辑: 范洪轩
汽车频道 主编:田野 责任编辑:范洪轩 QQ:14666938
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
相关新闻