设为首页| 加入收藏  
您当前的位置 :东北网汽车 > 购车指南 > 导购 正文

配置有诚意 抢先测试陆风X7 2.0T高配

2015-03-19 09:17:20   东北网汽车频道
 
·2014款全新和悦发布 江淮乘用车闪耀长春车展
·曝速腾扭力梁后悬架频断裂 合肥车主集体维权
·天气炎热了 夏季车内空调使用八大错误
·多路段积水 请别这样开车
·法拉利车主凌晨出行 被现代车撞击身亡
·【专题】见证哈尔滨辉煌的滨州铁路
 

 

  ●多媒体系统体验

  超过10英寸的液晶屏幕在豪华车上不算少见,但对于10多万元的X7来说比较难得。从我们使用来看,屏幕反应速度尚可,没有明显迟滞,唯一的问题是屏幕的反光,尤其是在阳光特别好的时候,基本上每个角度都有反光,屏幕就很难看清楚。

  驾驶者在打向左或者向右的转向灯时,音响系统会自动暂停,同时中央液晶屏开始显示转向方向后方的实时影像,影像是广角显示的,盲区非常小,个人觉得如果养成习惯,看实时影像有时会比看后视镜更方便。

  车机互联系统应该是X7的一个亮点,车载多媒体系统可以和驾驶者的手机连接,进而通过手机控制车载多媒体系统,或者用车载系统控制手机。不过由于我们的测试车是试装车,这个系统并没有调试好。

  厂家介绍说调试好的系统是可以实现和安卓、苹果手机的互联,安卓手机可以实现手机和车载多媒体双向互联(可以互相操作),而苹果手机可以实现单向互联(手机控制多媒体)。

  挡把前面和两侧的按键非常多,功能也非常丰富,不过按键多带来的一个问题就是刚上手时会有些麻烦,一些最常用的功能比如开启后备厢,每次都需要再找一下。

  

作者:    来源: 汽车之家专业评测团队     编辑: 赵垚
汽车频道 主编:田野 责任编辑:范洪轩 TEL:(0451)87116812
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
相关新闻