设为首页| 加入收藏  
您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  汽车资讯  >  资讯

吉利新远景携手腾讯 打造<幸福回家路>系列主题活动

2015-02-05 14:43:08  东北网汽车频道

作者:    来源:汽车探索    编辑:范洪轩

 

  幸福于每个人,于每个时刻,都有不同的内涵。在羊年春节临近的日子,最大的幸福,莫过于回到日夜牵挂的家与家人团聚。2月4日晚7点,吉利汽车与携手腾讯网联手,启动吉利新远景《幸福回家路》系列主题活动。其中,微信H5主题活动率先温暖上线,为归家的游子串起线上线下的幸福感。

  过年回家,说的便是人们传统观念里的那个老家。有了小家不算家,只要父母健在,那个生你养你的家才是你的归宿,才是回家过年的终点站。所以,无论你年龄有多大,身边的儿女有多少,都会习惯而幸福地说:“春节,我要回家过年”。

  此次的“幸福回家路”春节主题活动是吉利新远景与腾讯合作推出的新媒体营销模式,包括腾讯春运专题页面和微信互动H5活动页面。在此微信互动页面中,春节回家的网友不仅可以获取网友性别、居住地、家乡信息为个人生成回家路线,更可以让网友找到归途目标一致的同伴,一同憧憬回家的种种幸福画面。

  在腾讯新闻”幸福回家路2015春运特别策划”的首页中,网友可以用文字尽情抒发内心的切切思乡之情,晒一晒过去一年的新收获;绑定的腾讯地图可以实时计算出此次回家的里程数,甚至途中将经过的收费站及所需的油费、过路费,并能分享给好友;还能显示出全国有多少人一同幸福回家,让你的回家旅途不再孤单。

  幸福其实很简单,幸福其实离你我很近,那就是陪伴,那就是分享。正如

  定位于“让幸福更进一步”的吉利新远景,从外观、内饰、动力、配置等方面都

  更加贴近用户的实用需求,带来贴心、温馨的家的感觉。

  此外,本次“幸福回家路“活动页面中还设置了“春节你我来对联”活赢幸福大奖活动,网友通过上传的幸福对联,并且包含“吉利、远景”关键词中的任一个,不仅能给这个回家旅途增添一些传统年味,更有机赢得幸福大奖。

  在今年的回家途中,你可以扫描吉利新远景“幸福回家路”活动二维码,便可参与温馨有趣的互动,通过查找附近找到与自己同一列车上的老乡一起回家,让你我的幸福无限扩散。

  幸福回家路活动二维码:

  活动专题页面://news.qq.com/zt2015/2015CNY/index.htm

汽车频道 主编:马冀 责任编辑:赵垚 QQ:172542749
相关阅读