设为首页| 加入收藏  
您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  新车报告  >  新车

今年10月上市 北京现代将推全新SUV车型

2015-02-03 09:55:12  东北网汽车频道

作者:    来源:汽车之家    编辑:赵垚

 

  日前,北京现代官方透露将在2015年推出一款全新的SUV,并透露这款车型将于今年10月正式上市。

  北京现代透露,除了即将于3月20日上市的索纳塔九之外,在2015年还将要推出一款全新的SUV车型,新车将定位于现款ix35和全新胜达之间。该车将于今年9月在北京现代第二工厂正式下线,并于今年10月正式上市。

  『此前曝光的现代新一代ix35国内谍照』

  目前北京现代官方并没有透露这款SUV车型的更多信息,我们猜测其极有可能是现代新一代ix35,目前该车尚处于路试阶段,我们也曾曝光过该车在国内的路试谍照,新车将采用现代家族最新的设计风格。动力方面,据之前的报道新一代ix35将有望搭载1.6T、2.0L或2.4L发动机。(文/汽车之家耿源)

汽车频道 主编:马冀 责任编辑:赵垚 QQ:172542749
相关阅读