设为首页| 加入收藏  
您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  导购评测  >  对比

经济家用轿车选择 艾瑞泽3对比和悦A30

2015-01-30 09:28:20  东北网汽车频道

作者:    来源:网上车市    编辑:赵垚

 

 

  空间对比

  艾瑞泽3

  体验者为身高169cm的女生,前排体验发现,头部空间有一拳,但让身高体型更加魁梧的男性驾驶者乘坐的话,还是有些局促。后排腿部空间出色,这一点对于一般身材的人都没有问题。后备箱的空间可以满足日常使用,同时后排座椅还可以比例放倒来拓展更加宽敞的空间。

  和悦A30

  测试者身高174cm,前排头部空间一拳有余,比较宽敞。后排头部约为四指,由于轴距较长,腿部也毫无局促感,总体空间表现不错。后备箱空间也非常充裕,容积为550L,在同级别车型中具备一定的竞争力。

  编辑总结:通过文章的对比,相信大家对我们今天介绍的两款车型有了更加深入的了解,作为两款口碑不错的自主车型,艾瑞泽3在价格相差不多的情况下提供了4挡自动变速箱,日常的驾驶更加方便,和悦A30在配置上则更受一筹。(孙远远)

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 
汽车频道 主编:马冀 责任编辑:赵垚 QQ:172542749
相关阅读