设为首页| 加入收藏  
您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  导购评测  >  对比

经济家用轿车选择 艾瑞泽3对比和悦A30

2015-01-30 09:28:20  东北网汽车频道

作者:    来源:网上车市    编辑:赵垚

 

 

  舒适配置对比

  由上表可以看出,两车的售价虽然仅为7万多元,但是舒适性配置还是比较丰富的,多功能方向盘、液晶中控大屏、导航和蓝牙电话等功能一应俱全,艾瑞泽3还支持后排座椅比例放倒,在空间的使用上更加的灵活。

  艾瑞泽3和和悦A30都采用了上深下潜的内饰配色,简单的布局透露出十足的居家风格。艾瑞泽3三幅式方向盘采用真皮包裹,并且配备了多功能按键,和悦A30虽然没有采用真皮材质,但是也提供了不错的手感。

  安全配置对比

  由上表可以看出,两车的安全性配置也是非常丰富,驾驶位气囊、副驾驶气囊、倒车雷达等配置一应俱全,和悦A30多出了前排侧气囊和胎压监测,艾瑞泽3则多出了倒车影像。

  两车的中控台立体感很强,艾瑞泽3采用了银色装饰条勾勒出时尚的感觉,和悦A30紧凑的功能键使整个中控台简洁时尚。艾瑞泽3采用了双炮筒的仪表盘设计,运动感十足,橘色和红色的搭配也非常具有科技感,和悦A30则采用了双圆式的常规造型。

  

汽车频道 主编:马冀 责任编辑:赵垚 QQ:172542749
相关阅读