设为首页| 加入收藏  
您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车新闻 > 高层 正文

宾利美洲区换帅 新总裁4月初将上任

2015-01-28 08:48:03   东北网汽车频道
 
·2014款全新和悦发布 江淮乘用车闪耀长春车展
·曝速腾扭力梁后悬架频断裂 合肥车主集体维权
·天气炎热了 夏季车内空调使用八大错误
·多路段积水 请别这样开车
·法拉利车主凌晨出行 被现代车撞击身亡
·【专题】见证哈尔滨辉煌的滨州铁路
 
  据美国汽车资讯网站Autoevolution 1月26日报道,英国豪华车制造商宾利公司将进行重大人事调整,任命Michael Winkler为美洲区总裁兼首席执行官,于2015年4月1日上任。

Michael Winkler

  Winkler将受到主管营销和售后服务工作的宾利董事会成员Kevin Rose的直接领导。对于这一任命Kevin Rose评论说:“美洲区是宾利在全球的最大市场,对宾利在全球的整体表现起着至关重要的作用。Michael Winkler加入宾利我感到非常高兴,也很期待与他一起推动品牌的进一步发展。”

  Michael Winkler对豪华汽车行业并不陌生,他有着超过30年的行业经验,曾在保时捷德国、北美和澳洲区担任职务,加入宾利前在捷豹路虎母公司塔塔汽车公司任澳大利亚分部总经理。

  Winkler是从前任Christophe Georges手中接过这一职位的。Christophe Georges最近被任命为宾利全球产品与营销总监,他将在克鲁郡总部负责管理宾利的生产、营销、赛事活动、品牌战略、数字化营销、客户关系以及车展等事项。(实习编译:孙珏审稿:刘洋)

作者:    来源: 环球网综合     编辑: 赵垚
汽车频道 主编:田野 责任编辑:范洪轩 TEL:(0451)87116812
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
相关新闻