设为首页| 加入收藏  
您当前的位置 :东北网汽车 > 新车报告 > 新车 正文

曝国产福特金牛座不同配置车型 4月发布

2015-01-28 08:47:30   东北网汽车频道
 
·2014款全新和悦发布 江淮乘用车闪耀长春车展
·曝速腾扭力梁后悬架频断裂 合肥车主集体维权
·天气炎热了 夏季车内空调使用八大错误
·多路段积水 请别这样开车
·法拉利车主凌晨出行 被现代车撞击身亡
·【专题】见证哈尔滨辉煌的滨州铁路
 

  凤凰汽车讯不久前,网络上曾曝光过国产福特金牛座的外观谍照以及一张并不算清晰的内饰谍照。日前,一组关于国产金牛座清晰内饰谍照又被曝光出来,同时,新车高低配不同样式的内部形式也浮出水面。据悉,全新国产金牛座将于今年4月举行的广州车展正式亮相,随后于下半年量产并投放市场。

国产福特金牛座低配版内饰谍照

  首先我们看到的是国产金牛座低配车型内饰谍照,中控台中部配备的液晶显示屏尺寸不大,液晶屏两侧为多功能控制区域,液晶屏下方为空调控制区域。通过观察按键可以看出,即便是低配车型,新车也配备了一键启动、自动空调、多功能方向盘、旋钮式换挡以及电子手刹等配置,这也预示着国产金牛座标准配置已经十分丰富。

之前曝光的国产福特金牛座中配版内饰(图片:搜狐汽车)

  之前我们曝光过的内饰谍照,疑似出于国产金牛座中配车型。因为可以明显看出,中控台中间的液晶显示屏尺寸明显大于低配车型。配置方面,中配车型同样配备自动空调、旋钮式换挡以及电子手刹等配置。

国产福特金牛座高配版内饰谍照

  高配车型最大亮点是将搭载福特全新的SYNC系统,内饰布局上与中配车型的区别在于液晶屏下的按键区域,高配车型液晶屏下方按键设计与海外版车型十分相似。此外,高配车型还配备了可控制副驾驶座椅的老板键,同时新车或将会为后排乘客提供多媒体影音系统。

国产福特金牛座

  国产版福特金牛座车型采用横条幅镀铬格栅设计与海外版车型有所区别。动力方面,据猜测新车有可能搭载一台2.0L EcoBoost发动机,而具体搭载哪款发动机以及配置信息等还有待确认。(文中谍照来自汽车之家)

作者:    来源: 凤凰汽车     编辑: 赵垚
汽车频道 主编:田野 责任编辑:范洪轩 TEL:(0451)87116812
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
相关新闻