设为首页| 加入收藏  
您当前的位置 :东北网汽车 > 新车报告 > 新车 正文

海外新款本田CR-V 配9速自动变速器

2015-01-22 08:42:13   东北网汽车频道
 
·2014款全新和悦发布 江淮乘用车闪耀长春车展
·曝速腾扭力梁后悬架频断裂 合肥车主集体维权
·天气炎热了 夏季车内空调使用八大错误
·多路段积水 请别这样开车
·法拉利车主凌晨出行 被现代车撞击身亡
·【专题】见证哈尔滨辉煌的滨州铁路
 

  凤凰汽车讯日前,海外消息报道称,海外即将上市的2015款本田CR-V车型将会搭载全新柴油发动机及9速自动变速器。

  海外即将上市的2015款CR-V将会搭载一套智能自适应巡航控制系统,通过一个摄像头和雷达传感器组成。系统开启后可对路上行驶的车辆进行监测,当同向行驶的车辆意图紧急变线时,系统可提前5秒对这一举动进行识别,并自动对高速巡航的车辆进行预制动。

  据了解,新车在动力方面将新增一款柴油发动机,据此前消息称将是1.6L柴油发动机,该发动机拥有118千瓦(160马力)、350牛米。值得关注的是,新车还将匹配一台9速自动变速器。

作者:    来源: 凤凰汽车     编辑: 赵垚
汽车频道 主编:田野 责任编辑:范洪轩 TEL:(0451)87116812
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
相关新闻