设为首页| 加入收藏  
您当前的位置 :东北网汽车 > 新车报告 > 新车 正文

比亚迪唐预售价将于1月20日正式公布

2015-01-22 08:42:07   东北网汽车频道
 
·2014款全新和悦发布 江淮乘用车闪耀长春车展
·曝速腾扭力梁后悬架频断裂 合肥车主集体维权
·天气炎热了 夏季车内空调使用八大错误
·多路段积水 请别这样开车
·法拉利车主凌晨出行 被现代车撞击身亡
·【专题】见证哈尔滨辉煌的滨州铁路
 

  凤凰汽车讯比亚迪即将于1月20日公布首款“542”战略车型——唐的预售价。该车于2015年1月21日5:42分开始在其预售平台接受用户预订。据悉,唐先期限量预售98台,与此同时,比亚迪还会推出一款唐极速版,限量销售2台。此外,比亚迪还将在1月20日晚公布更多新技术,以及未来发展规划。

  比亚迪唐的外形轮廓与比亚迪S7非常相似,但该车前脸和尾部设计要更为激进。这款车的长宽高依次为4815/1855/1720mm,轴距为2720mm。相比S7,唐的长度和轴距略短一些。

  比亚迪唐的内饰设计也与比亚迪S7基本保持一致,只是该车的仪表盘采用的是液晶屏幕,空调出风口为十字样式,另外在中控台上使用了木纹装饰。

  动力系统方面,比亚迪唐搭载的是由2.0升涡轮增压发动机与高功率电机组成的三擎四驱双模动力系统。传动系统匹配的是一台6HDT45变速箱(整合了电动机而实现混合动力功能的新式变速器总成)。官方称,唐0-100km/h加速时间为4.9秒,纯电动模式下续航里程最高可达80km,百公里油耗仅为2升。

作者:    来源: 凤凰汽车     编辑: 赵垚
汽车频道 主编:田野 责任编辑:范洪轩 TEL:(0451)87116812
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
相关新闻