设为首页| 加入收藏  
您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车新闻 > 播报 正文

家和万事兴 吉利豪情“喊”你过年陪爸妈

2015-01-20 16:44:33   东北网汽车频道
 
·2014款全新和悦发布 江淮乘用车闪耀长春车展
·曝速腾扭力梁后悬架频断裂 合肥车主集体维权
·天气炎热了 夏季车内空调使用八大错误
·多路段积水 请别这样开车
·法拉利车主凌晨出行 被现代车撞击身亡
·【专题】见证哈尔滨辉煌的滨州铁路
 

  “时间都去哪儿了,还没好好看看你眼睛就花了,柴米油盐半辈子,转眼就只剩下满脸的皱纹了……”,去年一首风靡全国的《时间都去哪儿了》打湿了许多父母和游子的心。此时,春节再次临近,一句“家和万事兴”又点燃了多少人回家的期盼?“大7座豪华越野公务舱”——吉利豪情“喊”你过年回家陪爸妈,一家老小走亲访友,抑或外出游玩,让父母尽享天伦之乐。

  在各种一票难求的“狗血剧”不断上演的今天,自驾出行已悄然成为人们理想的回家方式,而一款高性价比、大空间,并且能够驾驭复杂路况的SUV车型无疑是最佳的选择。以吉利豪情SUV为例,首先,从空间上来看,作为吉利旗下第一款中型SUV,旨在满足用户“宜商宜家”的多样化驾乘需求,以及“二胎家庭”或全家三代人集体出行需求的吉利豪情SUV有着不俗的表现,超大空间绝逼秒杀同级别车,比肩合资车型。吉利豪情SUV车身的长宽高分别为4844mm、1884mm、1762mm,轴距2804mm,从数据上来看,整车三围尺寸全面超越以大著称的丰田汉兰达。

  正是得益于巨大的车身尺寸,吉利豪情SUV采用“5+2”剧场式阶梯座椅布局,后排视野非常开阔,同时其第三排宽绰的空间更能让后座上的老人、孩子摆脱束缚,尽情舒展身体,享受自由舒适的乘坐空间。

  和乘坐空间相比,储物空间也非常重要。过年开车回家,你是否还在担心年货没地儿放?担心多人出行时的行李成为一种负担?吉利豪情SUV用合理而人性化的内部设计告诉你“这都不是事儿”。为了灵活有效地利用车内空间,豪情SUV的第二、三排座椅可灵活放倒,自由组合,既可兼顾驾乘者的坐乘需求,又可满足其特殊的储物要求,自行车、婴儿车等各种大物件随时携带都不是问题,众多场合的完美切换让你随心所欲。

  对很多朋友而言,过年回家是一次几千里的长途跋涉,漫长的回家路上,除了告诉公路外,还会遇到国道、省道、乡道等各种复杂的路况,这就对车辆的动力提出了更高的要求。动力方面,吉利豪情SUV搭载了2.4L自然吸气发动机,并匹配了6挡自动变速器,这不仅使其拥有119Kw的功率输出和210Nm的扭矩表现,同时还拥有更加灵活和舒适的操控体验。

  值得一提的是,为了适应各种路况变化,吉利豪情SUV搭载了麦格纳智能适时四驱系统,该系统可以实现两驱与四驱模式的智能切换,在车辆启动、突然加速、加速打滑、滑行打滑情况下可主动激活四驱模式,合理分配前后扭矩,从而获得优异的动力操稳性。

  此外,行驶在路途中难免无聊、倦怠,有音乐的陪伴自然是极好的。吉利豪情SUV配备了“G-center”多媒体娱乐系统,该系统根据用户的驾驶习惯或驾驶环境,特别设置了8英寸液晶触控显示屏、中控面板按键、多媒体中央集控器三种操作模式,每一种操作模式都可以对车内娱乐影音、智能导航、蓝牙通讯进行控制。其中,独有的多媒体中央集控器是该系统最为人性化的设置,驾驶者通过按压、倾斜和旋转来操作控制钮访问“G-center”的所有功能,这可以使驾驶者的视线不离开路面的情况下进行全盘操作,既保障了一家人的行车安全,又为旅行增添了音乐的快乐享受。

  家和才能万事兴,所以有票没票都要回家陪爸妈过年,吉利豪情SUV是你自驾回家路上最理想的伙伴,还可以载着儿女和四对父母共同出游,感受自然之美,大7座吉利豪情SUV让欢乐和幸福与你一路相随。

作者:    来源: 东北网     编辑: 范洪轩
汽车频道 主编:田野 责任编辑:范洪轩 TEL:(0451)87116812
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
相关新闻
·超大空间哪家强 全新吉利豪情SUV-试驾
·7座SUV哪家强 比亚迪S6对比吉利豪情
·售12.29-15.29万 吉利豪情SUV正式上市
·吉利豪情SUV将于10月17日在电商上市
·预售12-15万元 吉利豪情SUV将10月上市
·吉利豪情SRV上市 售价38999元-42999元