设为首页| 加入收藏  
您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车新闻 > 播报 正文

1月20日汽车圈重点事件提醒

2015-01-20 09:02:49   东北网汽车频道
 
·2014款全新和悦发布 江淮乘用车闪耀长春车展
·曝速腾扭力梁后悬架频断裂 合肥车主集体维权
·天气炎热了 夏季车内空调使用八大错误
·多路段积水 请别这样开车
·法拉利车主凌晨出行 被现代车撞击身亡
·【专题】见证哈尔滨辉煌的滨州铁路
 

  凤凰汽车讯1月20日,今天汽车圈活动比较丰富,包括北汽幻速H2上市发布会、比亚迪世界级技术解析会暨唐预售和首届迪粉大会、未来论坛创立大会以及“平安爱车二手车产融发展基金”启动仪式。欢迎大家积极参与,在文章下方或者微信中发表观点和评论,凤凰汽车将在留下精彩评论的网友中,抽取幸运网友赠送小礼品。下面具体看一下:

  1月20日,“让梦想顺达”北汽幻速H2上市发布盛典将于重庆举行,体验北汽幻速全新产品所带来的尊崇体验。

  车市红点:

  2014年新品牌让人记住又惊叹的幻速算一个,2015年一开年就新品上市,这是提速的节奏。看看这个H2怎么样。

  

 

  “科技•驭变非凡”----比亚迪世界级技术解析会暨唐预售和首届迪粉大会将于1月20日在深圳举行。会上将详细介绍比亚迪最具代表性的新技术、比亚迪542战略首款车型----比亚迪唐,以及比亚迪的发展规划。

  车市红点:

  变革时代,比亚迪可谓走在做前沿了。新能源领跑,新技术发力,还玩起了粉丝经济,这是信心和实力。秦、唐,比亚迪你要玩 转上下5000年?

  

 

  1月20日,以“指数-通往明天的技术力量”为主题的未来论坛创立大会将在北京开幕。作为本次论坛的战略合作伙伴,英菲尼迪将与科技大咖共同探索可预见的未来汽车技术,还将携全新英菲尼迪Q50L亮相活动现场,用科技拥抱未来。

  车市红点:车企结盟论坛,一种创新营销。好还是不好呢?

  1月20日,“平安爱车二手车产融发展基金”启动仪式将在京举行。基金将会对整个二手车行业流通领域的资金风险进行把控,为优质的二手车企业提供库存融资、零售贷款等金融服务。

  车市红点:后市场的风口最先吹动的是二手车,二手车如何进行风险管控?这个平安基金有效吗?

作者:    来源: 凤凰汽车     编辑: 赵垚
汽车频道 主编:田野 责任编辑:范洪轩 TEL:(0451)87116812
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
相关新闻