设为首页| 加入收藏  
您当前的位置 :东北网汽车 > 新车报告 > 新车 正文

本田八座新车

2015-01-20 09:02:38   东北网汽车频道
 
·2014款全新和悦发布 江淮乘用车闪耀长春车展
·曝速腾扭力梁后悬架频断裂 合肥车主集体维权
·天气炎热了 夏季车内空调使用八大错误
·多路段积水 请别这样开车
·法拉利车主凌晨出行 被现代车撞击身亡
·【专题】见证哈尔滨辉煌的滨州铁路
 

  凤凰汽车讯据海外媒体报道,本田美国汽车公司总裁John Mendel近日在底特律车展上表示,2015年将是“本田之年”,公司将于今年夏季推出全新一代Pilot车型,且在今年春季将推出2016款HR-V车型。

  外观方面,由于目前全新本田Pilot拥有大尺寸的前进气格栅,前脸灯光区被分为三部分,其中转向灯与头灯组分开,雾灯则被设计在了保险杠下方。新车整体轮廓给人感觉非常厚重。

  内饰方面,全新本田Pilot的内饰设计相对规整,新车配备了大尺寸液晶显示屏和四幅式多功能方向盘,并且空调出风口也采用了多边形设计,整体氛围更加年轻。此外,据之前本田官方发布的消息称,新车还将推出8座车型(针对北美市场)。

  动力方面,预计全新本田Pilot将搭载一台3.5升V6发动机,该发动机最大输出功率在310马力(231kW)左右。

作者:    来源: 凤凰汽车     编辑: 赵垚
汽车频道 主编:田野 责任编辑:范洪轩 TEL:(0451)87116812
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
相关新闻