设为首页| 加入收藏  
您当前的位置 :东北网汽车 > 新车报告 > 新车 正文

吉利全新SUV最新谍照曝光 预售10万起

2015-01-05 09:25:53   东北网汽车频道
 
·2014款全新和悦发布 江淮乘用车闪耀长春车展
·曝速腾扭力梁后悬架频断裂 合肥车主集体维权
·天气炎热了 夏季车内空调使用八大错误
·多路段积水 请别这样开车
·法拉利车主凌晨出行 被现代车撞击身亡
·【专题】见证哈尔滨辉煌的滨州铁路
 

  凤凰汽车讯日前,我们获取到了一组吉利全新紧凑型SUV车型的最新测试谍照,新车代号可能为NL-3。据悉,这款全新SUV将有望于4月开幕上海车展期间正式发布,随后于年内正式上市,新车的预售价为10万元起。

吉利全新SUV最新谍照

  在外观方面,这款吉利全新SUV整体造型较为魁梧,前脸采用全新的家族式设计,回纹式的格栅与两侧大灯相连。新车下进气口为梯形设计,采用横向幅条装饰。

  在侧面,我们可以看到新车C柱之后采用了个性的侧窗设计,大面积的黑色装饰使之与尾窗保持了很好的整体性。此外,高配版车型与低配版车型还使用了不同样式的轮圈。在尾部,吉利全新SUV配备有一块扰流板,在其中央集成有高位刹车灯设计,在底部,这款车将采用双边共两出排气布局。

  内饰方面,吉利全新SUV配备带镀铬装饰的三幅式多功能方向盘,新车中控面板设计很有层次感,高配版车型还配备有一块液晶显示屏。此外我们还可以看到,手动挡车型也配备有电子手刹。

  值得一提的是,从新车后排座椅谍照中可以看出,新车对于座椅的用料和做工都十分严谨精致。同时新车还配备了后排独立出风口,以更好的为消费者打造舒适的驾乘体验。

  动力方面,预计这款吉利全新SUV车型将会搭载1.8L、1.8T以及2.4L等多款发动机。传动系统方面,与发动机匹配的将是5速手动或6速手自一体变速器。

作者:    来源: 凤凰汽车     编辑: 赵垚
汽车频道 主编:田野 责任编辑:范洪轩 TEL:(0451)87116812
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
相关新闻