东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
时尚家装
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首页汽车新闻汽车文化汽车维护政策法规交通法规热点聚焦新车报告展会报道
汽车专题  新手上路  驾车游天下  名人名车  论坛热帖  滚动新闻
  您当前的位置 :汽车频道 > 汽车文化 > 名人名车 正文
来源: 车神榜  作者:  编辑: 平静
小心马路杀手 全球加速最快的20款跑车
2010-03-10 08:08:43
 
·哈尔滨车主4S店买来被“修理”过的新车
·国内首部全地形6X6牛人自制越野车(组图)
·根据性格选车 适合女性12星座车型(上)
·根据性格选车 适合女性12星座车型(下)
·遗失的美好 消失在新世纪的6大汽车品牌
·爱车使用五大生命周期保养细节指南
 
    2007 SSC Ultimate Aero TT (0~60mph加速时间: 2.8s)

  SSC也许会不服气,在极速榜上排名第四的2007 SSC Ultimate Aero TT在这里却只能排名在十七的位置上。不过说心里话,作为一款量产跑车,能有如此的成绩已经很不错了。毕竟,这款车不是为了参加直线竞速赛而存在的。


  现在看来,双涡轮增压已经是目前超级跑车的标准配置了,似乎没有了这个装置,超级跑车的名头就有些名不符其实。2007 SSC Ultimate Aero TT所装配的7.0L V8双涡轮增压发动机,1180hp/6950rpm的最大输出功率,1340Nm/6150rpm的最大输出扭矩,这些惊人的数据让众多超级跑车都难以企及!

  当然,和在它前面的Caparo T1或者Saleen S7 Twin-Turbo相比,SSC Ultimate Aero TT难免有些逊色,我想这主要是因为SSC还没有那么多的赛事经验,这让这款车在空气动力学和悬架的调校上总是欠缺那么一点火候。如果能够给它一些时间的话,SSC也许很快就会在加速排行榜上获得一个不错的位置。

    2006 Bugatti 16.4 Veyron (0~60mph加速时间: 2.9s)

  为了让这款Volkswagen汽车历史上最快的超级跑车面市,Volkswagen汽车投入的心血和财力可以说是难以数计。自从2002年亮相日内瓦车展之后,Bugatti Veyron就一直被是否量产的疑问围绕,Volkswagen汽车也为此不知召开了多少次高层会议。而最终所作出的决定,确实令所有人都长出了一口气,起码,早在2005年就预付了订金的Beckham先生是可以把心放下了,他现在只需要拿着支票等着那辆属于他的Bugatti Veyron下线,作为他购买的第27辆汽车收藏。


  作为量产前的必要步骤,Volkswagen汽车制造了11辆原型车,这些车进行了严酷条件下平均行驶超过11万公里的测试。由于Bugatti Veyron的设计速度将超过400km/h,所以它所面对的测试条件也比其他跑车艰难。Bugatti Veyron所面对的问题主要是高速下的制动稳定性和高速、低速频繁切换下的乘坐舒适性。

  11辆原型车中的一辆被用来进行5万公里的疲劳测试。Volkswagen最好的工程师都在关注这辆车的表现,以便在量产前能获得更多的数据让Bugatti Veyron更加完善;有6辆车被用来做功能测试和各种环境下的仿真动态测试;另外4辆车作为功能和疲劳测试的备用和比较车辆。为了让Bugatti Veyron以一个完美的姿态亮相,Volkswagen汽车可以说花了血本。

  作为第一款被公认超过百万美金的汽车,这款超级跑车的首位主人究竟是谁,才是当初大家现为好奇的。

·牛人手工打造超级跑车 布加迪也不过如此
·沃尔沃S60最快明年初国产 与蒙迪欧共线
·日内瓦车展12款超级跑车 总价上亿元(图)
·法拉利California亮相日内瓦 主打环保牌
·维修后再次突然加速 丰田车在美遭二次投诉
汽车频道主编:平静 QQ:1047060070 TEL:(0451)87116811-6505
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 DIY美食 更多
 概念车 更多
购车关注排行
正式公告 三菱从湖南长丰汽车全部撤资
标致汽车全球换标 大力讨好中国 借408转型
主打新能源 比亚迪2011年在欧洲销售电动车
2010车价向上走?向下行?清明后车价可能会下降
政策影响减弱 二季度车市扛全年最大权重
一汽丰田RAV4召回 安全隐患或存南北方差异
广汽总经理回应丰田“召回门” 称未受影响
丰田重申召回车辆并不存在电子系统故障问题
 汽车论坛
用户名:
密 码:
 教育推荐
·哈尔滨公务人员上班时间网聊炒股市民可投诉
·发型不合格不让进校? 北京50余学生被拒
·哈市2010年教育工作:教师乱办班 工资降等级
·哈市中考实行网上阅卷 与高考评卷方式一致
·黑龙江省9所高中违规补课被通报
·黑龙江今年计划培训1800名农民 助农民自主创业
·作弊工具日益先进 “米粒”已经OUT了(图)
·黑龙江四所高职实施单招 计划占招生总计划5%
 旅游推荐
·艳遇就在浪漫墨西哥 寻找绽放美女(组图)
·震撼:“蹦床族”玩创意 星级酒店心惊惊
·英国堆起六米高雪人筹善款 警察当雪人保镖(图)
 餐饮推荐
·哈尔滨老道外扒肉与天津四扒
·来哈尔滨一定要吃的几道东北名菜
·做菜何时放调料最有营养
·油性发质最好少吃10种食物
·吃火锅上火 喝点淡盐水
·推荐:网上最热门瘦身食谱人气榜单
 健康推荐
·上班族适用便捷式亲热法
·性生活中男女如何分工
·不要总是打击丈夫性自尊
·女性裸睡好处多多,既美容又护祛痛
·生活中的四类美容王牌食物
·美女注意:小心让你越吃越黑
今日推荐
香车美女
汽车趣闻
汽车专题
·同等消费≠同样待遇 聚焦丰田全球召回
·中国年/情人节 开车带她去最浪漫的地方
·几家欢喜几家愁 09十大最得意及失意车型
·环保先锋 各品牌新能源车大盘点
·冬季汽车保养驾驶全攻略
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。