设为首页| 加入收藏  
您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  展会报道  >  展会

量变到质变 哈尔滨春季车展颠覆车市格局

2010-03-09 17:10:17  东北网汽车频道

作者:    来源:东北网汽车频道    编辑:平静

 

  东北网3月9日讯 第五届哈尔滨春季车展(暨哈尔滨百姓购车周),将于3月23日—29日在哈尔滨国际会展中心隆重举行。

往届展会
往届展会

  据悉,春季车展不仅是每年春季新车发布的前沿阵地,更是车友心目中指引车市未来发展的风向标。去年飞速发展的小排量车,今年又有哪些趋势变化,作为春季购车首选平台的春季车展,将为龙江车友继续揭晓答案。

  技术——别以为车小就便宜!

  奔驰、宝马、克莱斯勒……这些哈尔滨国际车展上的奢华王者也开始在小排车领域崭露头角。以前,几十万买一辆小排车是不可思议的事情,但随着宝马MINI 、大众甲壳虫的出现,这种观念已被打破,春季车展能否看到国际大牌们的精品小车,成为备受瞩目的悬念之一。不过细心车友会发现,很多热门小排车所采用的技术、理念甚至发动机都已经不乏国际名车的身影了。

  新车——别以为车多就好选!

  目不暇接的新车,美艳无比的车模,真有“乱花渐欲迷人眼”的态势。春季车展的车型真是一年更比一年全。今年以吉利、奇瑞等为代表的小车,将以超全阵容参展,与另外近百款下线新车共同一展风采。更新换代加快,优势各有所长,这让车型越来越全、受车友越来越关注的春季车展,选择更多,视野更开阔。

  成本——别以为是车就费油!

  车友平时想集中对比各款车的油耗,绝非易事。春季车展一站式的平台,使对比更简单直接。热门新车在1.6的黄金排量又有哪些新动作?提高0.2升的差别能省多少钱?这些问题在春季车展最容易获得权威地解答。越细微的差别,就越是暗藏悬机,只要去春季车展探密,购买既便宜又省油的新车就会变得直接而轻松。

  个性——别以为车贵就抢眼!

  哈尔滨国际车展上动辄千万的豪车虽然抢眼,却不容易拥有。而春季车展却能让车友真正走进汽车生活。不仅如此,主办方还精心布置,突出那些前卫、大气,造型别致车型的展示效果,让车友感到流线中的美感,和小家碧玉般的别样风情,使那些带有潮流设计风格的小车,不再成为少数人的专享。今年,哪款俏丽小车会惊艳全场?只要您现场逛逛就会知道!

  空间——别以为钱少要求低!

  在春季车展上,车友们将惊喜的发现,那些几万元就能拥有的小车,做工越来越精细,配置也不再单一。它们小巧的外观和灵巧的操控会让你在车流中穿梭自如。现场你可以试乘试驾,感受车内空间的变化和配置的提升。春季车展上你会体会到钱少依然是上帝的感觉。

  超值——别以为错过不可惜!

  车展最大的特色之一就是超值,春季车展以实现车友汽车梦想为目标,通过降低车商参展费用等措施,鼓励车商让利于车友,而车商推出极具诱惑力的降价优惠,也使车友占尽先机。今年,新车竞争更加激烈,厂商加大了车展期间的降价空间,超值礼惠措施也会更多。仅在车展期间推出的降价礼惠活动,不仅免去东奔西跑时间成本,更能享受最低折扣,这样的7天机会为何又怎能错过?

汽车频道 主编:马冀 责任编辑:赵垚 QQ:172542749
相关阅读
· 第五届哈尔滨春季车展(百姓购车周)3月23日启幕
· 售车2823台 百姓购车周在高潮中落幕
· 哈尔滨百姓购车周“007”跑车受青睐 日付47元开回家
· 第四届哈尔滨百姓购车周开展 “剑侠·美女”竞亮相
· 第四届哈尔滨百姓购车周迎来周末新高潮
· 为车友谋实惠 东北网百姓购车周看车团活动圆满结束
· 第四届哈尔滨百姓购车周“东北网看车团”具体活动安排
· 新车厮杀箭在弦 “百姓购车周”来了
· 百姓购车周 24款酷炫车型整装待发
· 百姓购车周 热门小车大盘点
· 哈尔滨百姓购车周车市沸点即将来到
· 降价期待 哈尔滨百姓购车周24日亮出底牌
· 送礼加打折 哈尔滨百姓购车周经济有效的购车平台
· 哈尔滨百姓购车周降价利刃直逼车市
· 哈尔滨百姓购车周将于3月24日开展 中低档车型成主力