东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
时尚家装
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首页汽车新闻汽车文化汽车维护政策法规交通法规热点聚焦新车报告展会报道
汽车专题  新手上路  驾车游天下  名人名车  论坛热帖  滚动新闻
  您当前的位置 :汽车频道 > 展会报道 > 展会动态 正文
来源: 东北网  作者: 平静  编辑: 杜筱
哈尔滨春季车展将启幕 四百余款新车亮相
2010-03-03 15:58:25
 
·“兽兽门”主角车模兽兽 整容前后照片曝光
·哈尔滨车主4S店买来被“修理”过的新车
·国内首部全地形6X6牛人自制越野车(组图)
·根据性格选车 适合女性12星座车型(上)
·根据性格选车 适合女性12星座车型(下)
·遗失的美好 消失在新世纪的6大汽车品牌
 

  东北网3月3日讯(记者 平静) 3月23日—29日,第五届哈尔滨春季车展(暨哈尔滨百姓购车周)将在哈尔滨国际会展中心隆重举行。四百余款新车等待龙江车友检阅。

  据介绍,本届春季车展,将汇聚奔驰、宝马、沃尔沃、德国大众、日本三菱、韩国现代、韩国起亚、一汽奥迪、一汽丰田、一汽大众、一汽马自达、一汽红旗、上海大众、上海通用、上汽荣威、广汽丰田、广州本田、东风日产、东风雪铁龙、东风标致、东风本田、北京现代、沈阳华晨、长安福特、哈飞、奇瑞、吉利等国内外知名车商。四百余款新车等待龙江车友检阅。

 往届车展现场

 往届车展现场

  春季购车第一平台 首轮较量即将到来

  每年三月下旬,春季车展都是龙江车市的重头戏,是众多车商心目中的“开年之战”,意义非比寻常。车商在此期间的表现极为关键,这不仅关乎车商全年局面,更决定新一年龙江车市的走向。今年,龙江车市消费实力闯入全国前列,冰城已成为车商心中名副其实的“天鹅项下的明珠”。春季车展作为车市“加速器”和“风向标”的作用再次凸显。届时,各款乘用车将集中登场,近身对比更加直观,车商竞争更趋激烈,春季车展俨然成为2010年乘用车的首战之役。可以预见,现场将出现大量新车扎堆上市,以及限时促销等营销举措。三月末,车型较量已不可避免,车市热潮也即将到来。

  焦点锁定精品小车 帷幕背后充满猜测

  规模逐年扩大的春季车展,既是龙江车市崛起的缩影,也是春季购车第一平台迎合消费需求,得到车商、车友认可的真实体现。春季车展以“聚焦小车锁定精品”为策略,以“实现家庭汽车梦想”为目标,可以说是专门为精品小车打造的舞台。每年春季,车友都能享受到“价格透明,服务到位”的一站式购车服务。进入三月,“低排小车有望免税”、“节后车市回暖明显”、“汽车降价还有空间”等一系列消息见诸媒体,引起车友广泛遐想。春季车展召开期间,上述消息能否属实?车商推出何款新车?出台哪些优惠?奉送什么大礼?着实让车友充满猜测和期待。

  竞争升温车友乐观 车商备战刻不容缓

  春季车展期间,无论车商为抢占市场份额,打破心理价位,还是为提升品牌,冲破促销力度上的“天花板”,对车友来说,都意味着超值和保障更多。车商为了打好今年的“第一场战役”,已纷纷于去年年底之前确定完展位位置、展位面积、模特表演内容和装修方案,目前正紧锣密鼓地推出新款车型、调配紧俏车辆、制定营销策略、出台优惠举措。大战在即,大多数车商已在麽拳擦掌、精心筹备、抓紧备战。为了能在竞争中技高一筹,众厂商纷纷采取严格的保密手段,使现场采取的措施能发挥出奇制胜的效果。

  月末购车是否划算 诸多谜团屏息期待

  每年的三月末,冰雪融化,春意浓浓。受一冬天冰雪路面困扰和高昂车库成本影响买车的购车一族,开始纷纷出手,一圆有车梦想。三月末成为龙江地区购车的黄金时节。对于车友来说,在春季车展选车,已经并非“划算”这么简单了。主办方更是以创新服务等方式,让车友在春季车展上得到更加专业的购车指导,真正理性消费;而且通过降低参展成本,鼓励车商惠及车友,让车友感受一路绿灯的便利,真正享受物超所值的购车体验。至于品牌间让利、打折、礼包馈赠到何种程度,以及有哪些个性、时尚、倍受关注的新车发布,值得车友们屏息期待!

·第五届哈尔滨春季车展(百姓购车周)3月23日启幕
·宝马新5系北京车展亮相 9月加长国产(图)
·老牌车企重出江湖 650万轿跑将亮相日内瓦
·盘点日内瓦车展15款重量级新车 或将引入国内
·日内瓦车展首发 大众全新CrossGolf官图发布
·北京车展上市 荣威350下月17日下线
·车展发布 先进口后国产三菱RVR全面详解
·史上最大方的“走光” 车展现场暴露车模
汽车频道主编:平静 QQ:1047060070 TEL:(0451)87116811-6505
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 DIY美食 更多
 概念车 更多
 教育推荐
·哈尔滨公务人员上班时间网聊炒股市民可投诉
·发型不合格不让进校? 北京50余学生被拒
·哈市2010年教育工作:教师乱办班 工资降等级
·哈市中考实行网上阅卷 与高考评卷方式一致
·黑龙江省9所高中违规补课被通报
·黑龙江今年计划培训1800名农民 助农民自主创业
 旅游推荐
·艳遇就在浪漫墨西哥 寻找绽放美女(组图)
·震撼:“蹦床族”玩创意 星级酒店心惊惊
 餐饮推荐
·哈尔滨老道外扒肉与天津四扒
·来哈尔滨一定要吃的几道东北名菜
·做菜何时放调料最有营养
·油性发质最好少吃10种食物
 健康推荐
·性生活的十四个迷途
·揭夫妻房事性"菌"榜
·奔三女人想减肥不难
·最伤女人身体的饮食减肥法
今日推荐
香车美女
汽车趣闻
汽车专题
·同等消费≠同样待遇 聚焦丰田全球召回
·中国年/情人节 开车带她去最浪漫的地方
·几家欢喜几家愁 09十大最得意及失意车型
·环保先锋 各品牌新能源车大盘点
·冬季汽车保养驾驶全攻略
购车关注排行
美国又发生丰田车突然加速事件
大众高尔夫GTI走上神坛 缺陷仍存谁愿当小白鼠?
两会三人行嘉宾汽车之家CEO李想
看清谁热销!1月份国内SUV销量排名TOP5
福特赔本赚吆喝 购车零利息贷款利润遭质疑
并购第一单!广汽跨区收购长丰汽车29%股权
丰田又增“生锈门” 将在美召回部分Tundra
国际油价维持80美元 国内近期上涨概率小
 汽车论坛
用户名:
密 码:
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。