设为首页| 加入收藏  
您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  汽车文化  >  名人

小虎队将亮相春晚 最适合的商务座驾曝光

2010-02-10 10:04:57  东北网汽车频道

作者:    来源:网上车市    编辑:平静

 
  道奇(参数 图片)-凯领(参数 车型 图片)

  道奇凯领将优异的性能和节油效果合二为一,有其他MPV车型无法比拟的优势。在秉承了25年的成功设计思路上,沿袭了从内到外的原创商务车设计理念,全新道奇凯领继续保持原创商务车的特点,并且添加了诸多现代(参数图片)元素,追求舒适与便捷,专为完美商务与品质生活精心打造,以卓著的舒适性、安全性、操控性、动力性和实用性,完美承载商务与品质生活。

  长安福特(参数 车型 图片)-S-MAX(参数 图片)

  具有“动感设计”、“精准驾驭”、“灵动空间”三大特点的福特S-MAX,完美融合中高级轿车和MPV的优势,在国内开辟了一个全新的细分市场- SAV(Sport Activity Vehicle,运动型多功能轿车)。福特S-MAX搭载了2.3升直列四缸16气门铝合金发动机,该款发动机采用了全铝合金本体,双反置平衡轴,最大输出功率117.6千瓦,最大输出扭矩205牛/米。

  东风悦达起亚(参数 图片)-嘉华(参数 图片)

  嘉华全新设计的镀铬散热隔栅使嘉华前部焕然一新,衬托出流畅的线条美,现代感尤为突出。起亚(参数图片)嘉华的座椅采用MPV常用2+2+3设计方式,其中最值得夸耀的就是中间的两个座椅,虽然是手动调节,但是360度的旋转会让赞叹不已,因为这样就可以与后排调整成面对面的方式,从而方便了乘员之间的沟通。

首页  上一页  [1]  [2] 
汽车频道 主编:马冀 责任编辑:赵垚 QQ:172542749
相关阅读
· 南北丰田均欲投产MPV 家用、高端齐头并进
· 珍爱生命-杜绝超速 马自达5-MPV惨烈车祸
· 丰田Alphard今年引入中国 明年国产(图)
· 盘点:娱乐圈十大一线女星与汽车情缘(图)