设为首页| 加入收藏  
您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  导购评测  >  导购

情人节 5款最浪漫时尚座驾您选好了吗?

2010-02-08 15:36:57  东北网汽车频道

作者:    来源:易车    编辑:平静

 

  充满浓情蜜意的情人节,是有情人终成眷属的“催化剂”。浪漫在这一天是必不可少的内容,如今一年一度最浪漫的日子又要来临了,有心的各位是否已经开始考虑情人节礼物了呢?玫瑰充满了浪漫,却与激情无缘;钻石能制造惊喜,却未必能说浪漫;唯有汽车才是可以令浪漫与激情同在的情人节好礼。因此在这个爱如潮水的季节里,小编为有情人们挑选了几款时尚座驾,供大家送给她或他。

  推荐车型:长城凌傲(参数车型图片)

  推荐指数:★★★★★

  推荐理由:

  “炫动造型、超强动力、超级空间、坚实安全”长城凌傲体现了都市的现代(参数图片)生活情趣,延续了欧系风格动感以及活力的一面,更加的运动、前卫、小巧、时尚。其U字形的前脸从发动机罩一直延伸到保险杠底部,搭配仿豹眼设计的前大灯,让人眼前一亮的同时更显得前卫硬朗。车身采用的前后门内装有防撞杆,前舱前部有防撞梁,后围有缓冲杠的防撞式设计,使情侣在浪漫出游的同时可以更好的保护自身安全。从侧面来看,凌傲车身比例匀称,曲线动感十足。较高且向前略微倾斜的腰线,将车身分隔成上下部分,使得上半部分高度较小显得轻盈动感,下半部分高度较大,显得扎实厚重。而在尾部,长城凌傲配备了高位刹车灯,将饱满圆润的尾部设计加上被整合到一起的尾翼和后车灯,使车身更具运动感。


  内饰方面,长城凌傲简洁的上黑下米色中控台设计,搭配米色座椅,让人精神放松,充满温馨家居风格的设计,让情侣们可以充分感受到驾驶的乐趣和温馨。其仪表板设计采用筒型的设计呈现出强烈的立体感,整个驾驶舱的设计丝毫不拖泥带水,采用筒型的设计与凌傲动感的外观相吻合,让你感觉到这是一款很有活力的小车。中控台中加入了更多的曲线设计,按钮很少,并且设计都很大气,看起来不会过于死板,简单时尚。通过后排座椅的4向调节,可形成1100L的空间。可以想象无论是和他(她)出外度假还是周末参加朋友的小聚会,带上各种东西都没事。

  长城凌傲采用轻量化结构设计和全铝合金材质(比铸铁缸体机型轻20%)的1.3L和1.5L发动机,匹配五挡手动和与BMW的MINI(图片)同款的CVT变速器,转向轻盈,加速感强,让情侣出游时不会感受到任何的颠簸加上长城凌傲低至5.49万元的购入价格,以及可以堪比合资品牌产品的品质,相信无论男女都不得不对其怦然心动。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
汽车频道 主编:马冀 责任编辑:赵垚 QQ:172542749
相关阅读
· 盘点2010年十大待嫁女星“甜蜜”座驾(图)
· 时尚外形+大空间 陆风X8之静态评测篇
· 80后的四种典型“车态度”和适合车型推荐
· 运动之王的超豪华座驾(组图)