东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
时尚家装
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
 
局长信箱
哈尔滨10台重型残土货车被依法处罚

  东北网1月27日讯 25日夜,哈尔滨市公安交通管理局出动警力开展对严重交通违法行为的重型残土货车进行整治,10台违法车辆被依法扣留处罚。

  近日,交警部门在工作中发现,夜幕降临后的齿轮路上有拉运残土的重型自卸式货车经常疯狂行驶,极大地威胁道路交通安全。25日,哈尔滨市公安交通管理局抽调道外、太平、哈西三个大队30余名警力分布在齿轮路的多个路段进行蹲点值守,先后取缔了11台残土车,其中黑A46181号货车因违反禁行时间处罚并在可以行驶的规定时间内放行外,其他10台重型残土拉运货车均被依法扣留,其中不按规定悬挂后拍照、不按规定喷涂放大车号、证照不全等交通违法行为是这些被依法扣留车辆的“通病”。

  交警部门表示,近期还将不定时间、不定地点、全市范围内对疯狂残土车进行严厉整治,对违法车辆坚决予以扣留并上限处罚。

作者: 李进胜   来源: 东北网   编辑: 平静