设为首页| 加入收藏  
您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  汽车资讯  >  要闻

二三线市场争夺战 华中汽车市场城郊抢市

2010-01-12 10:18:01  东北网汽车频道

作者:    来源:长江商报    编辑:平静

 

  本报讯(记者张伟)以前坐落于闹市区的华中汽车市场在搬至城郊后,开始迅速抢占二三线汽车市场。近日记者获悉,新市场在沌口建成开业后,就展开了对口支援农村建设工作,将农村所需车型送至车主手中。

  据了解,原址在闹市区的华中汽车市场主要客户在二三线的农村,由于身居市区长年给前来购车、修车的客户带来不便。为此,武汉海天集团出资300万元将市场整体搬迁至沌口,不仅为农村消费者提供了交通和服务上的方便,更是抢得了地理先机,为今后拓展二三线市场打下坚实基础。

  海天集团董事长谭树海表示,自去年国家展开汽车下乡以来,农村市场就出现了明显增幅。而且,农村市场的汽车消费正迎来更新换代和快速发展期,今后农村市场一定有非常大的潜力可挖。

汽车频道 主编:马冀 责任编辑:赵垚 QQ:172542749
相关阅读
· 世界第一大汽车市场需要缴纳的学费还很多
· 合资品牌自主车企小排量汽车市场较劲儿
· 汽车市场大热 不以一时成败论英雄