东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
时尚家装
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首页汽车新闻汽车文化汽车维护政策法规交通法规热点聚焦新车报告展会报道
汽车专题  新手上路  驾车游天下  名人名车  论坛热帖  滚动新闻
  您当前的位置 :汽车频道 > 汽车文化 > 汽车趣闻 正文
奔驰宝马豪门宴 10万元1张门票只为相亲
http://auto.dbw.cn/   2009-12-24 10:34:30
 
 相关阅读
·因二期项目扩产 宝马3系明年国产改进口
·华晨高层大换血 “宝马派”执掌中华生产
·德国奔驰轿车故障发动机 面临备件不足
·美女林志玲《刺陵》中 驾宝马轿跑遇车祸
·宝马X1将1月20日上市 五星安全性能详解
 

  富豪集体相亲“门票”每人十万

  个人资产均过亿面对“摆阔”质疑称“值得”

  十万块钱可以做些什么事情?可以买一辆车,可以做投资炒股,可以……有这么一群人,花费十万块钱,只为征一次婚。昨晚,一场名为“金玉良缘璀璨京华”的单身派对在北京郡王府酒店举行,出席活动的共43人,其中男士21位,女士22位。面对外界“摆阔”的质疑,一位与会男士称:“我花十万块钱来征婚和普通人花一千块钱去征婚一样,如果能成功,值得。”

  昨日下午4点,记者来到派对场地,饭店门外已经停放了多辆奥迪Q7(参数图片)、宝马(参数图片)7系等高级轿车,门前安保森严,只有持证人员才能入内。院内,一群身着清朝服饰的服务生们在铺好的红地毯上忙碌着,一个大型的背板已经树立在院子正中,“待会儿会有一个在背板上签到的仪式,嘉宾们将在休息室自由组合,一对一对入场。”主办方工作人员向记者介绍说。王府花园、珍品红酒、室内弦乐四重奏,西装晚礼服……现场的一切显示出,这是一场不平常的派对。

参加本次活动的21位男性来自全国各地,个人资产均已过亿,其中最年轻的26岁,最大的46岁。与之相对应的,到场的22位女士也都是经过层层严格筛选才能杀出重围进入派对现场的,她们中年龄最小的21岁,最大的30岁,其中很多人也都拥有自己的事业。对于花费的这十万元,他们将得到一年的征婚服务。

  派对的正式进行环节并没有对媒体开放,记者通过主办方的介绍了解到,派对主要由嘉宾自我介绍、才艺展示等环节组成,其中最吸引人眼球的应当算“婚纱SHOW”,“届时所有的女嘉宾都会换上主办方提供的婚纱,从而展示她们最美丽的一面。”主办方代表介绍说。


  据了解,活动主办方“钻石王老五征婚网”曾多次举办过以富豪相亲会为主题的高端派对,2008年就曾在上海举办“上海滩领翔之夜”富二代集体征婚派对,每次高端派对的举办都会引来社会上的一片热议。

  记者截稿前,主办方传来会场内的消息,现在已经有80%的到场嘉宾发现了自己心仪的另一半,明日将在婚恋顾问的引荐下单独接触。


  现场一位男嘉宾接受记者采访时说,“我今年40岁,拥有英国理科双硕士学位,目前在上海经营一家金融软件公司,同时持有美国绿卡。我知道外界很多人不能理解为什么我们这些看上去条件不错的人会没有女朋友,其实在感情上,我们的境遇绝对不像外界想象中的那样顺利。被打上权利、财富、地位等各式各样的标签后,我们也都被架空了,那种'高处不胜寒'的感觉只有我们自己知道。我也有自己心目中的'白雪公主',如果这次能够遇到,那真是十万块钱也买不来的幸运。”

  女嘉宾:我不怕被说拜金


  现场一位年仅25岁的25号女嘉宾从四川美术学院毕业后,就已经成立了自己的摄影工作室。“会不会怕被别人认为太看重物质?”面对记者的质疑,参会的女士表达了自己的不屑,“每个人都有追求幸福的权利,我只不过是迈出了这一步而已。”

作者:   来源: 中华网汽车   编辑: 平静
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 推荐阅读
·修配厂“猫腻”多 车主理赔不能掉以轻心
·高尔夫6不是最佳选择 5款热门两厢紧凑导购
·云南警车闹市连撞4车5人 7岁女童惨死(图)
·国庆阅兵车量产17辆 造价高达400万(图)
·定名为“途冠”?国产Tiguan最新消息
·斑马线旁奥迪撞飞骑车小伙 自行车断成3截砸伤宝马
·出殡归途客车发生自燃 乘客徒手砸玻璃救人
·福特召回450万辆车型创纪录 已有死亡案例(图)
·相同的芯 4组同芯不同车的中级车推荐
 DIY美食 更多
 概念车 更多
购车关注排行
三分之一到半壁江山 自主品牌“土终胜洋”
“死”在通用手下的第四个品牌 萨博将消失
2009年震撼世界的9个中国汽车人
2009年车市年终盘点 政策改变市场
丰田挤压供应商 2013年零部件进价压低三成
通用汽车关闭萨博轿车公司引全球媒体热评
汽车发展到换代期 豪车纷推二手车业务
拒绝雷同选我喜欢 个性车领跑虎年车市
用户名:
密 码:
汽车趣闻
今日推荐
新车导购
·明年或将国产 起亚新狮跑最新谍照曝光
·MG6/G5/丘比特 本周三款上市新车抢先看
·动力性能提升 江淮同悦将推出VVT引擎
·德/美/日/韩领衔 09年33款进口新车(图)
·比亚迪G3实车曝光 依然很“山寨”(图)
香车美女
哈埠行情
·迎新年 哈尔滨2010款奔腾最高优惠4500元
·[腾讯行情]黑龙江 奇瑞A3三厢优惠7000元
·哈尔滨锐志2.5S纪念版降1.4万
·哈尔滨新威驰优惠4900元送保险
·风神S30现车充足 赠3000元礼包
新车图解
论坛热帖
·省油?车主自有爆笑妙招
·史上最强车标 风云2全国第一碰
·哈尔滨二手“准新”奥迪A4L优惠5万元
·海外富二代都买什么车
·“看上去很美” 6款创意备胎罩曝光
汽车专题
·【专题】冬季汽车保养驾驶全攻略
·【专题】汽车新闻图片精选——东北网汽车 更多
·【专题】汽车新闻图片精选——东北网汽车 更多
·【专题】圆梦行动 8万元的跨界之选
·【专题】汽车新闻图片精选——东北网汽车 更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。