设为首页| 加入收藏  
您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  汽车文化  >  名人

《三枪》现身神龙 张艺谋谈拍电影与造车

2009-12-18 09:21:58  东北网汽车频道

作者:    来源:中华网汽车    编辑:平静

 

  张艺谋奥运后的首部影片《三枪拍案惊奇》正在全国热映。12月16日晚,《三枪》剧组专程来到位于武汉的神龙汽车有限公司,为神龙公司员工放映专场电影。同时,剧组主创人员张艺谋、孙红雷、闫妮、小沈阳亲临放映现场,与神龙汽车公司员工及部分东风标致(参数图片)用户见面互动。

  见面会前,东风公司党委副书记范仲、神龙公司党委书记康理、副总经理邱现东,东风标致(参数图片)副总经理雷新,神龙公司公关总监刘齐心等领导与剧组主创人员张艺谋一行进行了亲切交谈,并合影留念。

  见面会上,四位主创人员一出场,立即引来了一阵热烈的欢呼。一身休闲装的张艺谋导演看上去精神奕奕,气场十足。当得知当天光临现场的都是来自神龙公司生产、销售及技术研发一线的员工时,张导感慨地说:“我们拍电影其实就跟你们造车一样,都是很用心,用心就能造出好车,用心就能拍出好电影。”


  张艺谋现场表演RAP    孙红雷错失拥抱  

  一位来自陕西的神龙公司女员工,在张艺谋掰着指头数数的情况下,激动的一口气说出了张艺谋执导的五部电影,令张艺谋大为开怀,这位女员工立即请张导为大家现场表演《三枪》片尾的那一段说唱音乐,令人意外的是,在没有伴奏、没有任何准备的情况下,张导开口就RAP起来:高桌子、低板凳都是木头;他大舅、他二舅都是他舅……

  这个女员工激动的说,她与张导、闫妮都是陕西老乡,因为紧张、激动就只顾与张导和闫妮拥抱了,全然没顾上站在中间、伸出手来准备与她拥抱的孙红雷,将孙红雷晾在了一边,台下观众顿时大笑起来,孙红雷只得无奈的将手收回来。

  孙红雷  12  年前开富康(参数 图片),霹雳舞身姿劲爆全场  

  孙红雷在现场的感觉比荧屏上的冷酷更加亲切,始终面带微笑,在谈到武汉和神龙汽车公司时,孙红雷用他那中气十足的男音铿锵地说道:“我对武汉和神龙其实有着特别的感情,12年前我就是在武汉学的开车考的驾照,在武汉我开的就是富康!”台下神龙汽车公司员工报以了热情持久的掌声,感谢这位明星大腕的支持。


  在神龙公司一位女员工的热情赞美与要求下,在全场观众的欢呼下,深具舞蹈功底的孙红雷现场表演了他多次获奖的霹雳舞,虽然没有音乐伴奏,但孙红雷在观众热情的掌声伴奏中霹雳了好一阵子,获得了尖叫与喝彩一片,现场气氛一度掀上高潮。

[1]  [2]  下一页  尾页
汽车频道 主编:马冀 责任编辑:赵垚 QQ:172542749
相关阅读
· 富二代摆豪车阵追爱戴 场面直逼刘涛婚礼
· 陶虹徐峥被传已离婚 二人豪华座驾曝光
· 李丽珍打针瘦脸年轻20岁 个性座驾曝光