东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
时尚家装
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
一汽大众奥迪唐迈:继续看好豪车走势
兰博基尼Gallardo LP560-4 售价428万
命名也很重要 中国汽车的十大傻名
刚柔并济 解密广本雅阁C-NCAP超五星安全
首页汽车新闻汽车文化汽车维护政策法规交通法规热点聚焦新车报告展会报道
新手上路  驾车游天下  名人名车  论坛热帖
  您当前的位置 :汽车频道 > 汽车新闻 > 行业要闻 正文
·38辆老爷车惊艳抵长春会展中心备战汽博会
·参观法国标致汽车博物馆如同翻阅汽车活字典
·暴强发烧友改装双环SCEO“变”宝马X5(多图)
·上海车展技术篇 看清我们和世界的差距
·[评论]哈尔滨地铁施工影响出行该谁买单?
大规模汽车维修店面临困境 小型车漆快修抢占市场
http://auto.dbw.cn/   2009-06-18 14:29:49
 

  前几年,一提到汽车维修,车主们大多第一时间就会想到一些大规模的4S维修店,装修豪华一看档次就高,加上所用的汽车维修养护产品均是大品牌货或者国外进口的产品,服务到位,因此吸引了不少顾客光顾。但拥有这么多优势的同时,又让人们一眼就可以看出4S汽车维修店的一些弊端,服务项目虽齐全,但做不到项项专,在技术方面会落后于某一项服务的专业店;经营成本高,致使所有服务的价格均比其他维修店高;因客户多而造成的维修时间长,简单的小服务出需要等待2-3天。

  艾多丽(IDOLLIE)77元智能车漆快修连锁这是一家正规的世界品牌连锁店,专业从事车漆快修服务。在4S店面临危机之时,艾多丽车漆快修充当了救世的角色。

  一位正在经营4S汽车维修店的朋友说出了自己这样的困惑,投入了几百万经营起来的店面,眼见着生意每况愈下,随时面临着赔本的危险,只能寻找一些可以弥补损失的办法,而这位朋友就是想到了转型。自己在经营4S店时也掌握了这样的经验,汽车刮蹭事故多见,这种维修项目不大,成本不高,然后由于事故多发,客户量会比一般的服务项目多出至少四倍。转而将资金投向车漆快修,不仅令成本大大降低,更是把过去丢失的一大批客户拉了回来,而且快修可以赢取更多客户的信任。

  艾多丽(IDOLLIE)77元智能车漆快修连锁第一个映入了这位朋友的眼帘,以车漆快修、汽车美容装饰为主营业务,兼具划痕修复、大灯修复、轮毂翻新、真皮翻新、内室塑料修复、凹陷修复、车漆改色于一体,招牌上清晰的写着77元,可想其维修价格是多么便宜了,这些服务项目和优惠的价格不仅可以吸引更多的顾客,更是降低了店主投资的成本,并加速了回笼资金的速度。

  2008年,经济危机来袭,美国艾多丽一直关注着中国市场,并在合适的时机选择正式进入中国,并与中国成熟汽车全能服务连锁机构车爵仕强强联手,迈出了艾多丽77元智能车漆快修在中国的第一步。不少有车一族都知道,车爵仕在2003年就已经进入中国了,这几年来,各规模的连锁店在全国各地落户,成为了有车一族们最信赖的汽车维修养护的连锁机构。经商一定要能抓住商机,才可能取得成功,车爵仕有着多年运营经验和独特的洞悉市场的眼光,势必会助力艾多丽77元智能车漆快修迅速崛起。

  我的这位朋友也正是看中了这一点,才决定结束掉自己那家经营了三年有余的4S店,转而投资艾多丽77元智能车漆快修连锁的。因为有了几年的经营经验,加上艾多丽(IDOLLIE)总部的大力支持,连锁店很快便进入了运营轨道。为了占领更多的市场份额,他连续在附近几个区里开了三家艾多丽77元智能车漆快修连锁店。细致周到的车漆快修服务技术,加上便宜的价格和优质的服务,很快口碑便传了出去,与过去经营4S店时相比,回头客更多了。做生意最重要的就是客户资源的积累,有了这一保障,怎么可能生意不火呢?

  有这样几个数据,更为鲜明的将艾多丽77元智能车漆快修连锁的优势呈现在了大家面前。这是一个已达3000亿却还在持续暴涨的投资项目,可以达到年增长20%,快速增长可超过20年,市场容量增长20倍的朝阳产业,汽车后市场囊括汽车产业60%的高额利润,而这其中有80%是来自于车漆修复。正在找寻投资项目的您看了这些数据是否也对于艾多丽77元智能车漆快修充满了信心呢?那就不再在固步自封了,赶紧行动起来吧!

作者:   来源: 中国新闻网   编辑: 孙海波
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 
 相关新闻
·长丰酝酿小车计划 小型皮卡UU CT3曝光(图)
·如果想要动力 实测加速快的四款小型车
·细节不能忽略 几款微型/小型车备胎调查
·安全最重要!4款值得信赖的小型车推荐
·生活中的最佳伴侣 12款5-10万元经济小型车
·4款主流小型车对比 看谁的做工更厚道
 DIY美食 更多
美女私房菜板...
清热祛湿沙葛...
 小资站 更多
削骨手术 女明...
多穿高跟鞋就...
30岁后必吃的9...
 
购车关注排行
国内成品油零售价格本月可能再度上调
比亚迪F3DM交付使用 电动车型商业化启动
广汽与玉柴签合作协议 欲开发中重型商用车
小排量轿车配什么变速箱才合适——AT与AMT性能大比拼
雷克萨斯将推出IS Coupe 售价4万美元(图)
乘联会:今年我国汽车销量将突破1100万辆
旅美学者:我曾参观通用公司坦克生产线
商务部:尚未收到企业收购悍马品牌的申请
今日推荐
新车导购
·车型各异 雪佛兰6款进口新车盘点
·劳斯莱斯/法拉利推新款 10款海外新车盘点
·上海大众斯柯达昊锐8月上市 亮出B+C-定位牌
·每4天一款新车 六月份将有8款车上市
·北汽“勇士”民用版开卖 售价21.3万起(图)
香车美女
哈埠行情
·哈尔滨旗云盛夏豪礼1+1 购车优惠再送全额购置税
·“奇瑞A1 QQ6时尚小车节”优惠活动哈尔滨盛大启幕
·哈尔滨广丰汉兰达上市三周年品鉴会将于20日举行
·年中冲刺3000辆,哈得力奇瑞震撼4重礼
·提前圆梦 哈得力奇瑞全系车型零首付
新车图解
灵活多变实用...
精灵古怪的可...
几乎无伪装 宝...
新尊驰增配升...
论坛热帖
·暴强发烧友改装双环SCEO“变”宝马X5(多图)
·上海车展技术篇 看清我们和世界的差距
·[评论]哈尔滨地铁施工影响出行该谁买单?
·车门打不开致司机烧死在车内 家属获赔36万
·档案更正
汽车专题
·[专题]地铁封路造成出行成本大增 是否应该给予适当补偿?
·2009哈尔滨第四届百姓购车周
·【专题】08、09车市:混合动力车或将“井喷?”
·【专题】2008第十一届哈尔滨国际车展
·卡赛宝贝复赛将与市民互动
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。