东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
时尚家装
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
 
局长信箱
哈洽会期间交通调整长江路只准许机动车单向行驶

  记者从交警部门获悉,6月15日至19日,第二十届哈尔洽会召开之际,交警部门将对市区部分区域的交通实施临时管制。

  临时交通管制区域

  每日7时至18时,将根据会展中心区域的交通流量情况实施临时性的交通管制:

  长江路(红旗大街至南直路),只准许机动车由西往东单向行驶。

  由南直路、淮河路、嵩山路、闽江路所围成的区域(不含上述道路),除公交车、出租车、参会车辆以及区域内单位和居民的车辆外,禁止其它车辆通行。

  长江路(南直路至红旗大街)、红旗大街(黄河路至长江路)、黄河路(南直路至红旗大街)、南直路(黄河路至长江路路段由北往南方向),除公交车、出租车、参会车辆外,其他车辆禁行。

  停车规定

  6月15日7时30分至10时30分:长江路(嵩山路至南直路)、黄河路(嵩山路至南直路),禁止机动车辆通行(持本届洽谈会通行证的车辆除外),并禁止机动车临时或长时间停放。有“哈洽会”通行证的车辆,应当按照通行证指定停车区停放,其它机动车辆禁止在"哈洽会"临时专用停车场停放。

  出租车

  出租车乘降站设置在长江路(红旗大街至南直路)主道北侧路段、黄河路(红旗大街至南直路)主道北侧路段和红旗大街(长江路至黄河路)东侧辅道路段。

  来往红旗大街管制区域的车辆可从嵩山路、宣化街等道路绕行;来往长江路、黄河路管制区域的车辆可从先锋路、珠江路等道路绕行。

  哈洽会期间,外地车辆尽量不要进入市区,过境车辆可从环城高速绕行;市区内的货运车辆尽量夜间运输,载质量大于5吨(不含5吨)的货运车辆禁止白天驶入市区,载质量大于2吨(不含2吨)的货运车辆禁止白天驶入二环路以内区域。

作者:   来源: 东北网   编辑: 平静