设为首页| 加入收藏  
您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  展会报道  >  展会

全球首发 2010款路虎揽胜出席上海车展

2009-04-15 13:56:39  东北网汽车频道

作者:    来源:无忧车网    编辑:孙海波

 

 

  今日我们收到消息路虎在确定将会在上海车展上面推出全新一代发现4车型之后,近日再次发布消息在车展上面还将推出2010款揽胜的两款新车,即:2010款揽胜和2010款揽胜Sport。

 


 


『新款路虎揽胜』

  新款揽胜外表变化不大,线条依然硬朗,前脸变化之处仅限于前中网、前大灯、保险杠,另外前雾灯下移至保险杠下部,前翼子板后部的发动机散热孔的金属网格也得到了升级,尾部的高位转向灯颜色发生了改变,并且增加了牌照灯。

 


 


『新款路虎揽胜Sport』

  外型方面新车的变化也和揽胜相同,不过毕竟是两款车型在细节方面会有不同,这也是历来揽胜和揽胜运动版的区别。

 


『海外版新款路虎揽胜内饰』

 


『海外版新款路虎揽胜Sport内饰』

  两款新车还将搭载全新的一款5.0L发动机,这款发动机将会全面替代现役的4.2L和4.4L发动机。全新的5.0L发动机来自于捷豹XK,不过在动力上面进行了一些调教,这款发动机被路虎使用后将会推出了两种进气方式的发动机。

 


『5.0L V8发动机』

  揽胜上面所使用的5.0L发动机包括最大功率为510马力;最大扭矩超过626N·m,进气方式为机械增压,另外还将有最大功率为375马力,最大扭矩为506N·m的自然吸气发动机的车型。

汽车频道 主编:马冀 责任编辑:赵垚 QQ:172542749
相关阅读
· 英菲尼迪09款M35上海车展首演 4S店月底到车
· 上海车展亮相 试驾2010款斯巴鲁力狮
· 上海车展首发车:每一辆都不甘示弱
· 上海车展概念车:每一个都极具冲击
· 名爵MG6与荣威N1全球首发倒计时