ҳ
ͼƬ
东北汽车网  
您当前的位置 :东北汽车网 > 汽车新闻 > 车市动态 正文
新闻搜索:
广告位
财富版“牛”转车市,比亚迪F6销量翻两番
东北汽车网 (auto.dbw.cn)  2009-02-13-15:55:45  
 

  08年车市起起伏伏,09年让人们充满期待。1月份,比亚迪F6凭借财富版的超高性价比获得2510辆的销售佳绩,环比增长超过200%,为09年销售目标的完成开了一个好头。

  开门见喜——F6销量翻两番

  F6是比亚迪公司历经5年潜心打造的一款中高级车型。自上市以来就以“凯凯超值定律”闻名车市。2008年岁末,比亚迪在汽车市场连续下滑的环境下,推出更为超值和优质的F6财富版,受到消费者追捧,销量不断看涨。09年首月更突破2500台销量,较12月环比翻了两番,使F6在自主品牌中高级车中名列前茅,这样的成绩也完全可以和同级的合资品牌车型相媲美。大气的外观、齐全的配置、舒适高档的驾乘感受,加上超值的价格和极其优惠的养车成本,性价比优势成为F6取得好成绩的最大保证。

  财气逼人——财富版超值贺岁

  比亚迪F6财富版售价为7.98-15.98万,并首次将主力车型回归至8万以下的空间内,成为目前名符其实的最超值的中高级车型。

除了价格诱人, F6财富版还在高性能的基础上进行了十项升级,包括配置、操控、动力、安全、材质、做工等方面,经过优化的F6产品力又跃升到了一个新的水平。新舒适型上增加了铝轮、防潜滑高级打孔豪华座椅、双安全气囊等多项配置;2.4L车型提升了电子设备配置;经过莲花公司优化的底盘、整体冲压侧围加上3H高刚性车身,充分保障安全性。在细节做工上,F6财富版也有了质的飞跃,钣金件之间的缝隙均匀;前后保险杠与车身接缝紧密;与中网、大灯、尾灯的配合间隙也很到位。

  F6财富版的升级将“超值”的大旗再次高高举起,与F3共同打造比亚迪汽车的“超值双子星”。

  目标远大——F6今年销5万

  08年车市可谓惨淡不已,比亚迪却逆市上扬,在车市寒流中比亚迪不断创造佳绩:F3稳居“万辆俱乐部”行列,目前累计销量逼近30万辆;上市不久的F0首月销量便达到10059辆,蝉联A00级销量冠军。

  在这种势头下,比亚迪制定了09年40万的销量目标,比08年翻了一番,为了助力这一目标的实现,比亚迪推出了“N计划”——比亚迪将在09年先后推出包括09款F3R、F3自动档、F8等在内的数款新车。在此基础上,原有的热销车型也将分担更多的销量任务,而F6将承担40万销量中的5万辆。首月就取佳绩的F6销量定会一路高歌猛进,顺利完成09年销量目标。

东北网汽车团购 QQ群:73517887   来源: 网易汽车频道  编辑: 平静
  相关文章
·小车也有大梦想 试驾比亚迪F0   02-12
·08年自主品牌十大概念车 比亚迪E6   02-06
·比亚迪今年销售目标再翻番 销量去年增长100%   02-06
·新能源汽车的中国现实   02-05
·比亚迪F3自动挡2月上市   02-05
·比亚迪F3自动挡本月上市 售价9万以内   02-03
 车市言论
“该向日系车学什么?”揭日企制胜之道
连丰田汽车都泥足深陷,遑论其他!
牛年车市走牛的可能性非常之大
车流量创纪录造成堵塞 大塞车为何不免费放行?
为什么底特律的金领只看眼前
中国汽车不必走“出口转内销”之路
汽车记者的牛年预测:牛年车市何处去
多家车企以扩“内需”为名搞地方保护
 车市导购
[汽车]情人节男士购车推荐
十里挑一!10款不同风格的情人车
车市的主旋律谁更省油?王牌中高级车PK
15万元的热门车推荐!五款省钱的紧凑型车
7款座驾让您情人节“浪漫满车”
在博弈中取胜 不要为自己不用的配置买单
谁值得期待 09年将上市的改款车型一览
温馨实用 6款适合妈妈驾驶车型导购推荐
  今日推荐 更多>>
[降价]
越野性能更突出 帕拉丁低配版优惠4000
与对手同进退 蒙迪欧累积优惠2.7万元
[新车]
奥迪A4个性风格版 售价为31.9万元
230万元8.2L超级跑车 莲花Plethore
[安全]
东风日产再创和谐发展典范
日产研制新概念车 可防酒后驾驶
汽车新闻,更多精彩在首页  
  热点栏目导航   车市动态  降价新闻  新车新闻  汽车专题
  一周热点新闻排行(TOP10)  
·华晨汽车投资30亿 建年产能15万辆的A级车工厂
·小排量车热销闹元宵 车价高企现车紧缺
·爱她就送她一辆车 情人节选车之小车篇
·购置税减半效果显著 节后小排量车持续走红
·自主品牌新年目标:击败韩系
·1月乘用车销量微增 1.6L及以下车型增长迅猛
· 一汽森华“甜蜜情人节购车也浪漫”
·长安汽车1月份产销同比下降
·起亚x六月国内上市 主打1.6排量售价约11万
·振兴规划撑腰 自主品牌2009年调高目标
  今年哈市区快速路 高架路将增超速抓拍系统  省心+贴心 春节长途回家后更爱骊威  日产、本田2010年春将大幅减少毕业生招聘  中国企业将与私募基金角逐通用悍马品牌  因对车企过分照顾 日本政府遭市民声讨  丰田发布2010款Tundra新车型  气质骏逸印象:灵活提速 轻盈转向  雷克萨斯全面推出F-运动系列配件  《速度与激情4》车型\演员\剧情大曝光  第三代雷诺拉古那本月26日即将上市
  靓车谍照
汽车专题
08、09车市:混合动力车或将“井喷”?
【专题】2008第十一届哈尔滨国际车展
都市小白领的坐骑—五万元小车推介
选车如选妻 男人该买什么车
最后的疯狂—2007年最后上市的5款新车!
花样年华花样车 “80”后购车指南
  本埠经销商推荐
哈尔滨市博能汽车
哈尔滨博瑞
 论坛热贴
·车门打不开致司机烧死在车内 家属获赔36万   2008-11-07-10
·档案更正   2008-10-29-15
·委托核发检验合格标志   2008-10-29-15
·核发机动车检验合格标志   2008-10-29-15
·申领临时行驶车号牌   2008-10-29-15
·换领登记证书   2008-10-29-15
·补领、换领机动车号牌、行驶证   2008-10-29-15
·补领、申领登记证书   2008-10-29-15
·质押备案和解除质押备案   2008-10-29-15
·注销登记办理流程   2008-10-29-15