东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
时尚家装
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
 
局长信箱
哈市天气转暖道路翻浆塌陷现象开始出现 存交通隐患

  东北网2月11日讯 天气转暖,哈尔滨市道路翻浆、路面塌陷现象开始出现。记者在果戈里大街和花园街交口发现,这里路面塌陷现象严重。

  9日,记者在现场看到,这个十字路口整个路面都凸凹不平,从革新街往秋林方向的行车道上,因路面塌陷产生了一个宽达半米,深20多厘米的深沟。这条宽沟正好横在行车道上,来往车辆从这里驶过都会来个急刹车。记者在现场的十几分钟里,看到十多台在此经过的车辆被刮到底盘,塌陷区域的边缘已经被车辆底盘刮蹭出一条条白痕。据附近卖报的师傅讲,这个“深沟”去年因为翻浆已经整修过一次,前几天又再次塌陷。

  随后,记者向市道桥办反映了这一情况,工作人员表示,道桥部门将组织工作人员上路调查,在两天时间内将对全市范围内的类似塌陷现象进行集中填补。