东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
时尚家装
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
 
局长信箱
确保大冬会安全 今起哈市12处入城卡点昼夜设防

  记者今天从哈尔滨市公安交通管理局了解到,为确保第24届世界大学生冬季运动会的顺利召开,即日起哈市交警部门在全市12个入城卡点昼夜设防,全面检查入城车辆、物品和人员,消除不安定隐患。

  据了解,检查行动从2月8日8时30分至大动会结束,主要对所有入城车辆、人员及拉载或携带的物品进行严格的逐一检查。对人盘查主要查验身份证,发现违法犯罪分子,并对其携带的可疑物品进行检查。对车辆盘查主要检查证件、牌照,并着重查看车辆内外是否有被撬盗、被撞痕迹等,仔细检查车辆所载货物和车内物品,及时发现危险品、各类凶器、赃物和藏匿的犯罪分子。交警部门提示:外地来哈人员应随身携带身份证,遇有交警查验时,应主动出示,配合交警的检查。(李进胜)