ҳ
ͼƬ
东北汽车网  
您当前的位置 :东北汽车网 > 汽车新闻 > 行情信息 正文
新闻搜索:
广告位
金牛踏春来 三款高性价比车型推荐
东北汽车网 (auto.dbw.cn)  2009-02-06-10:05:08  
 

  俗语有云:“一年之际在于春”,我们送走了2008年,迎来了全新的2009年。在新一年开始之际,各经销商们也纷纷行动打响头炮。

  今天,小编为即将购车的朋友送上三款高性价比的入门中级车,让新“驹”祝您事业更上一层楼。

  降幅排行榜:

  NO.1:  骏捷最高降3万元

  春节的车市出现了一个难得呢小高潮,不少朋友趁着难得的闲暇时光,走进4S店看看心仪已久的爱车。刚刚收假,小编就从昆明中华品牌经销商处获悉,骏捷T动力车系列均有优惠,最高幅度3万元。


  据4S店人员介绍:目前骏捷T动力售价已低至11.68万元,跟非T动力差距不大,是购买的绝好时机。本次优惠车型数量不多,感兴趣的朋友可以抓紧时间到店品鉴。


  骏捷外观

  骏捷是一款融汇欧洲造车理念,源自宝马血统,得到保时捷技术支持,由中欧专家倾情合力打造的经典家轿。骏捷采用了意大利宾法公司的设计,融西方的动感尊贵与东方的圆润大气于一体,因为外形酷似宝马而被不少车民称之为“中国式宝马”。

  骏捷长4648mm、宽1800mm、高1450mm的身材比中华尊驰紧凑了许多,但超长的2790mm的轴距保证了内部的超大空间,整部车让人感觉富有力量,但又不太强烈、张扬,刚中带柔。为保证其操控水平,骏捷的底盘采用了后多连杆的悬挂设计,调校方面得到了保时捷公司的技术支持。

  骏捷内部空间很大,符合中型车的标准尺寸,座椅相当柔软舒适。动力方面,骏捷的表现出乎了大多数人的意料,如果你掌握了它的最佳换档时间,可以避免一些用户所反应的加速“肉”的问题。骏捷在某些方面虽然还有待提高,但超高的性价比还是值得考虑购买的。

    NO.2:景程优惠1.8万元

  据小编了解,这样逆势而上的情况并不多见,大多经销商仍维修节前优惠力求一个开门红,还有的经销商加大了优惠幅度。昆明雪佛兰经销商就是其中之一,去年最高才达1.5万元的景程,牛市一开就大显神力,将全系车型优惠加码至1.8万元。


  4S店销售人员介绍:近日景程的优惠幅度比较稳定,目前全系优惠1.8万元,现车状况一般,最低配2.0手动舒适型售价为11.98万元,顶配2.0自动豪华型的价格为14.08万元。


  新景程

  外观上,08款景程增配版与老款车型没有区别,但是增加了几个超值的配置:1.车辆尾部加装“倒车雷达”,以方便倒车入位;2.内饰方面,全系均加装了侧面防护气囊,加强车辆发生侧面碰撞时对前排乘客的保护;3.增加了座椅电加热功能;4.带“预收紧”功能的安全带,进一步提升车辆的安全性能。此外,SX豪华版车型还在前排座椅加装了电加热功能,为车主在冬季时的使用增添一份温暖。

  其他方面都延续了07款景程的配置,自动恒温空调、雨水感应式雨刷、智能行车电脑、电加热电动折叠后视镜、电动天窗等一应俱全。并且在细微之处也处处体现了人性化的设计,比如在倒车时外后视镜可以自动下调角度,全车配备13处储物空间,高度可调的安全带、眼镜盒、带照明灯的化妆镜等等。

  动力上选用欧宝的2.0升d-tec自然吸气汽油发动机,该发动机属于低转速高扭力的机型。最大功率95kw/5400rpm,最大扭力185nm/4000rpm,配合日本爱信4速变速箱,使新景程发动机动力输出稳定,油门反应清晰。虽然技术上不算先进,但同时也能带来相对低廉的使用、维护成本。

    NO.3:乐风全系优惠7千元

  购置税调整后,小车普遍受益,其中雪佛兰乐风车型可省下3000多的费用。笔者还从昆明经销商处了解到,购乐风全系还可以享受达7千元的现金优惠,具体车型、优惠如下表:


  编者从店方销售人员处获悉,乐风车型现车比较充足,优惠政策也理想,1.4 SL MT车型目前售价为6.59万元。作为一款家庭用车,外观时尚,内部空间宽敞的乐风性价比非常不错,对乐风有兴趣的消费者可与经销商联系咨询。


  乐风1.6L导航版外观

  以2008年逐渐承担起上海通用旗下“主力车型”角色的雪佛兰乐风/乐骋车型系列为例,涵盖1.2L-1.6L动力、提供两厢/三厢车型选择的组合实现了2008年全年销售11万辆的销售业绩,同比增长30%,这个增幅在小型车中非常少见。回顾2008年内经济危机、油价高企的消费环境,正是雪佛兰乐风/乐骋此类注重实用性能——总价不高、空间充足、产品系列丰富的“当代精品家轿”显露身手的时刻。

  乐风内饰风格采用了当今流行的黑色和米黄色搭配,中间有浅色桃木装饰物进行色彩过度,而且融入的很恰当,内饰的整体风格和外观呼应的也不错,时尚并充满美感,只可惜中控台的用料比较一般,不过空间还是比较宽裕的。但对于一辆售价为8万元左右的车而言,我们还能要求什么呢?(文\殷敏)

东北网汽车团购 QQ群:73517887   来源: 易车网  编辑: 平静
  相关文章
·购置税调整助推汽车产品调整 部分车型更边缘化   02-06
·天语SX4将推1.8L车型 将于四月份上市   02-06
·双重角色 四款家庭实用与运动魅力集于一身车型   02-05
·购置税减半征收 6款超值1.6排量车型推荐(图)   02-05
·本田奥德赛节后优惠缩至1.3万 最低售21.08万   02-05
·情人节高性价比A0级车推荐(组图)   02-05
 车市言论
为什么底特律的金领只看眼前
中国汽车不必走“出口转内销”之路
汽车记者的牛年预测:牛年车市何处去
多家车企以扩“内需”为名搞地方保护
扩大内需的背后!春节后车价竟回涨?
专家指出未来汽车营销模式应是多种并举
冠军丰田为何亏损 以巨亏来换得冠军
评论:不要豪赌二三线汽车市场
 车市导购
15万元热销车 调税后该选1.6L还是1.8L?
双重角色 四款家庭实用与运动魅力集于一身车型
情人节高性价比A0级车推荐(组图)
10款小排量进口车 购置税最高优惠近2万元
不仅是牵动眼球 吸引未来老婆的10款车
燃油税开征一整月 算算花钱多还是少
出手还是持币待购?6款家轿行情分析
新年讨个好彩头 6款中高级车新贵导购
  今日推荐 更多>>
[降价]
越野性能更突出 帕拉丁低配版优惠4000
与对手同进退 蒙迪欧累积优惠2.7万元
[新车]
奥迪A4个性风格版 售价为31.9万元
230万元8.2L超级跑车 莲花Plethore
[安全]
东风日产再创和谐发展典范
日产研制新概念车 可防酒后驾驶
汽车新闻,更多精彩在首页  
  热点栏目导航   车市动态  降价新闻  新车新闻  汽车专题
  一周热点新闻排行(TOP10)  
·新能源汽车遇“尴尬” 价格高昂致消费者不买单
·保时捷公司上半财年销售收入下降14%
·丰田RAV4将落户于一汽丰田
·盘点美国十大汽车营销 对中国汽车业不无启示
·零部件采购受阻暂时缓解 双龙明日恢复生产
·节后购车指南之20款热销紧凑型车行情
·丰田汽车拟减产20%
·丰田将削减管理层报酬以应付销售下滑
·到下面去 差异化里才能够找到精准市场
·国外街头大千车世界
  为什么底特律的金领只看眼前  天语SX4将推1.8L车型 将于四月份上市  购置税调整助推汽车产品调整 部分车型更边缘化  B级我最大--试驾梅赛德斯-奔驰B-Class  节后每月上新车 长城汽车今年推13款新车  08年自主品牌十大概念车 比亚迪E6  受金融危机影响 8款上市流产的豪华车  小排量汽车牛气冲天  司机吃了感冒药 为何开车变“醉汉”  中国汽车不必走“出口转内销”之路
  靓车谍照
汽车专题
08、09车市:混合动力车或将“井喷”?
【专题】2008第十一届哈尔滨国际车展
都市小白领的坐骑—五万元小车推介
选车如选妻 男人该买什么车
最后的疯狂—2007年最后上市的5款新车!
花样年华花样车 “80”后购车指南
  本埠经销商推荐
哈尔滨市博能汽车
哈尔滨博瑞
 论坛热贴
·车门打不开致司机烧死在车内 家属获赔36万   2008-11-07-10
·档案更正   2008-10-29-15
·委托核发检验合格标志   2008-10-29-15
·核发机动车检验合格标志   2008-10-29-15
·申领临时行驶车号牌   2008-10-29-15
·换领登记证书   2008-10-29-15
·补领、换领机动车号牌、行驶证   2008-10-29-15
·补领、申领登记证书   2008-10-29-15
·质押备案和解除质押备案   2008-10-29-15
·注销登记办理流程   2008-10-29-15