设为首页| 加入收藏  
您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  新能源  >  新车

受金融危机影响 8款上市流产的豪华车

2009-02-06 10:04:37  东北网汽车频道

作者:    来源:网上车市    编辑:卢丽华

 

  现在每个人都说金融危机,金融危机无疑已经成为人们最关注的一个人话题了。目前金融危机已经直接影响到实体经济,特别是汽车行业受到了非常严重的影响。美国三大汽车巨头通用、福特和克莱斯勒都纷纷面临破产的危机。世界汽车整体销量都在大幅下滑,各大汽车厂商也都在降低自己的产量,来缓解自己的压力,同时也停止了一些新车型的研发工作。下面我们就带您一起去看看这些车型。

  1、宝马-X7

  宝马X系列的车型,一直以来都是SUV市场中一颗耀眼的明星。在2008年6月,宝马汽车发布了将生产大型SUV-X7车型的消息。但在事过两个月后的今天,宝马汽车正式宣布终止了X7车型的投产计划。将把精力更多放在X6混合动力车型以及新7系的研发上。


  从宝马公司先前对外界公布的资料来看,宝马X7将会是宝马家族中最大的一款SUV车型,宝马将把X5承载式车身平台进行修改。同时在宝马X7身上还会装配上许多来自路虎揽胜的技术,如可调控悬架系统等,届时宝马X7成为X系列车里越野能力最强的车型。在动力系统上宝马X7曾计划将搭载V8和V12汽油发动机以及全新的V8柴油发动机。

  2、宝马-CS四门跑车  

  宝马全新四门概念车BMW CS相信您一定不会陌生,在2007年上海国际车展上进行了全球首演,但是事隔一年受金融危机的影响,宝马公司已经取消了改款车型的量产计划。起初宝马设计这款车型是为进军超级豪华四门跑车市场,来对抗保时捷以及阿斯顿马丁推出的四门超跑。


  宝马CS概念车的车身前端的设计尤其体现了宝马有所增强的设计语言。宝马的双肾型散热格栅对于宝马来说就是一个很突出典型的例子,也是宝马车身设计的一个很著名的标志,这让该车不仅拥有独一无二的车身外观,也增强了空气进入发动机的流动性。事实上,双肾型格栅造型不仅是最重要的,也是整个车身前端最突出的元素。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
汽车频道 主编:马冀 责任编辑:赵垚 QQ:172542749
相关阅读
· 无视“金融危机” 中东富豪爆改悍马H2(图)
· 金融危机到来 中高级轿车新年淘宝攻略
· 金融危机 日系车选择敏感性应对车市
· 金融危机改变购车观念 近六成消费者受到影响
· 中国车 逆风扬 国际金融危机下探访吉利汽车