ҳ
ͼƬ
东北汽车网  
您当前的位置 :东北汽车网 > 购车指南 > 车市导购 正文
新闻搜索:
广告位
双重角色 四款家庭实用与运动魅力集于一身车型
东北汽车网 (auto.dbw.cn)  2009-02-05-10:45:05  
 

  在城市里,是舒适的代步工具,在山路,则化身为一部凌厉的攻弯利器,可以体验到拥挤的城市中少有得驾驶乐趣,这两种角色的转变,如何才能在瞬间完成。斯巴鲁翼豹2.0R,马自达3(参数配置图库)两厢,菲亚特bravo,三菱Lancer EX(参数配置图库),四款各具特色的紧凑运动型轿车给出了我们答案。

  在这里并不是比较他们之间的短长,而是为了说明,在追求舒适与运动之中,我们可以找到扮演双重身份的角色。

  斯巴鲁Impreza翼豹


  Impreza翼豹2.0R参数配置

  说到斯巴鲁翼豹,几乎无人不知,无人不晓。尽管今年黯然神伤的退出了WRC,但是翼豹的光辉仍然留存在WRC的殿堂。作为民用版本的翼豹当然不及STi或者WRX版本,但是从骨子里带出来的运动性能无法改变,这也就成就了2.0版翼豹的双重身份。

  最新的第十代产品相比老款车型,更多的倾向于家庭用途,如果习惯了老款的粗狂和硬朗,坐进新翼豹中,会发出“这还是翼豹吗?”的惊叹。然而,这确实是斯巴鲁做出的一个很有风险的重大改变。全新的翼豹轴距增加了99mm,全长达到了2620mm,加宽的车身,使得后排空间的实用性加强,对于一款以竞速为初衷的车来说,实属难得。同时,双叉臂结构的后悬挂适度弱化了硬度,能够更好的吸收来自地面的震动,保证比较舒适的乘坐感受。不过这并不意味着,翼豹丧失了极限下的悬挂支撑力。

  2.0升自然吸气引擎动力算不上澎湃,最大功率110千瓦,最大扭矩196牛米,基本上可以满足普通消费者的要求。主要提供了5速手动变速器和4速自动变速器,更多考虑驾驶的平顺性和经济性,在初中段加速时,翼豹的响应表现最为敏捷。

  纵观翼豹的产品线在同类型车中比较丰富,可选择的车款较多。2.0升两厢、三厢共有6款车型,价格基本在20-23万元之间,相对于WRX版本的40万元的售价,能够为更多的消费者所接受。其中2.0两厢车型中,还专门设置了sport的版本,增加的大包围和一系列运动套间足以让驾驶者得到更运动的满足感。

  2.0升的翼豹主攻民用级别市场,考虑家用的比重多些,不过凭借水平对置引擎以及全时四驱两大核心技术,民用版的翼豹同样以突出的运动性能和可靠的驾驶安全性方面在众多同级别车中脱颖而出。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
东北网汽车团购 QQ群:73517887   来源: 新浪汽车  编辑: 平静
  相关文章
·节能环保 省钱实用 09年上市新车主打"青年牌"   02-05
·购置税减半征收 6款超值1.6排量车型推荐(图)   02-05
·精品小车精致生活 三款女性最爱车型推荐   02-04
·新增天窗/四轮盘刹/1.8L SX4新车型展望   02-04
·3种排量6款车型 标致下半年将推3008   02-03
·春节京城热销4款紧凑型家用轿车型对比   02-03
 车市言论
多家车企以扩“内需”为名搞地方保护
扩大内需的背后!春节后车价竟回涨?
专家指出未来汽车营销模式应是多种并举
冠军丰田为何亏损 以巨亏来换得冠军
评论:不要豪赌二三线汽车市场
克莱斯勒 沦为剩女?
您怎样看待交强险互碰自赔?
代言豪华品牌车 契合品牌气质最重要
 车市导购
情人节高性价比A0级车推荐(组图)
10款小排量进口车 购置税最高优惠近2万元
不仅是牵动眼球 吸引未来老婆的10款车
燃油税开征一整月 算算花钱多还是少
出手还是持币待购?6款家轿行情分析
新年讨个好彩头 6款中高级车新贵导购
精品小车精致生活 三款女性最爱车型推荐
价格适中空间宽敞 4款经济中级车推荐
  今日推荐 更多>>
[降价]
越野性能更突出 帕拉丁低配版优惠4000
与对手同进退 蒙迪欧累积优惠2.7万元
[新车]
奥迪A4个性风格版 售价为31.9万元
230万元8.2L超级跑车 莲花Plethore
[安全]
东风日产再创和谐发展典范
日产研制新概念车 可防酒后驾驶
汽车新闻,更多精彩在首页  
  热点栏目导航   车市动态  降价新闻  新车新闻  汽车专题
  一周热点新闻排行(TOP10)  
·新能源汽车遇“尴尬” 价格高昂致消费者不买单
·金融危机 日系车选择敏感性应对车市
·盘点美国十大汽车营销 对中国汽车业不无启示
·丰田RAV4将落户于一汽丰田
·零部件采购受阻暂时缓解 双龙明日恢复生产
·保时捷公司上半财年销售收入下降14%
·丰田将削减管理层报酬以应付销售下滑
·丰田汽车拟减产20%
·到下面去 差异化里才能够找到精准市场
·国外街头大千车世界
  开车不“跑偏” 小沈阳座驾很低调(图)  美国一男子开车坠崖汽车悬空场面惊险  让爱车潮爆一回 国内并不常见的改装件盘点  大假后维修站车辆排长队 保养车辆需预约  这些小毛病 看您爱车有没有  购置税新政反应强烈 小排量车将成09年“明星”  天津一汽黑龙江4S详情  采用运动元素 雷诺新款交叉概念车谍照曝光  销售数据显示1月份美国汽车销售下跌37%  奔驰考虑在美国推出天然气汽车
  靓车谍照
汽车专题
08、09车市:混合动力车或将“井喷”?
【专题】2008第十一届哈尔滨国际车展
都市小白领的坐骑—五万元小车推介
选车如选妻 男人该买什么车
最后的疯狂—2007年最后上市的5款新车!
花样年华花样车 “80”后购车指南
  本埠经销商推荐
哈尔滨市博能汽车
哈尔滨博瑞
 论坛热贴
·车门打不开致司机烧死在车内 家属获赔36万   2008-11-07-10
·档案更正   2008-10-29-15
·委托核发检验合格标志   2008-10-29-15
·核发机动车检验合格标志   2008-10-29-15
·申领临时行驶车号牌   2008-10-29-15
·换领登记证书   2008-10-29-15
·补领、换领机动车号牌、行驶证   2008-10-29-15
·补领、申领登记证书   2008-10-29-15
·质押备案和解除质押备案   2008-10-29-15
·注销登记办理流程   2008-10-29-15