设为首页| 加入收藏  
您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  导购评测  >  行情

价格小幅变动 别克GL8现全系优惠2.8万

2008-12-29 10:50:08  东北网汽车频道

作者:    来源:汽车之家    编辑:平静

 

  本周,笔者联系了上海地区某别克4S店后了解到,最近一周来别克GL8车系优惠幅度有小幅变动,目前全系可优惠2.8万元,详细价格信息请见下表:

  别克GL8最新价格变动报价表

  GL8

  指导价(万)

  现价(万元)

  降幅(万元)

  GL8 2.5 CT

  21.80

  19.00

  ↘2.80

  GL8 2.5 GT

  24.30

  21.50

  ↘2.80

  据店方销售人员介绍,目前别克GL8在沪销售比较稳定,店中仍有部分现车在售。价格方面较之前有小幅波动,现在到店购买全系均可优惠2.8万元,并可赠送部分装潢。对别克GL8有兴趣的消费者可与经销商联系咨询。


  『别克GL8 3.0 LT豪华版』



  别克GL8 2.5升V6高功效发动机不仅可以提供足够的动力,而且具有维修保养费用都很低廉。GL8比较中庸的外型和较大的内部空间,再加上现在比较亲民的价格,使其获得了消费者的广泛认可。现在购买GL8车型性价比不错,如您对商务车有一定的需求,不妨考虑一下GL8。(文/黄正桥)

汽车频道 主编:马冀 责任编辑:赵垚 QQ:172542749
相关阅读
· 产量受限 新雅阁北京优惠缩水
· A级车市优惠攻略 08年底购车导购
· 岁末圣诞之际 三菱欧蓝德EX全系优惠1万元
· 优惠减少 东风雪铁龙C2优惠仅4千
· 哈尔滨93号和97号汽油每升分别降至5.1元和5.43元