ҳ
ͼƬ
东北汽车网  
您当前的位置 :东北汽车网 > 汽车文化 > 汽车生活 正文
新闻搜索:
广告位
一男子驾法拉利与奥迪飙车撞上护栏
东北汽车网 (auto.dbw.cn)  2008-10-20-14:08:04  
 

  在和中央护栏发生剧烈碰撞后,一辆红色的法拉利F430停在高速公路中间。

  这次碰撞,跑车左侧车头严重损坏,但轿厢丝毫没有变形,甚至连挡风玻璃都没碎。目前车子已经送去专门的维修点,还好发动机是后置的并没有受损,估计损失在60万左右。

  车主是温岭的一位生意人。车是2006年上的牌,当时光买车花了300万,买牌照、上税等等加起来总共花了360万。查询得知,这是台州第一辆本地牌照的法拉利跑车。

  前天,相关人员到交警处做了笔录。   事故现场驾驶员不见了

  7月24日清晨5点多,交警接报赶到甬台温高速公路往宁波方向151公里处(台州服务区)附近,看到一辆红色法拉利跑车横在路上,车头破损了,里面却没有人。在中央护栏边上,满是刮擦下来的跑车外壳碎片。

  驾驶员哪去了?怎么任由这么一辆豪华跑车横在高速公路中间?

  费了一番周折后,交警在甬台温高速公路宁波方向台州服务区找到了驾驶跑车的两个年轻男人,其中一个满身酒气,另一个没有酒气的男人说车是他开的。他告诉交警,当时车子刚刚从燕居岭隧道出来,眼睛不大适应,忽然天降大雨,视野越发模糊,感觉车子有点飘,他急踩刹车,车子失控撞向了中央护栏,又被弹到了路中央。

  两辆车在“较劲”   事发时法拉利有无超速?

  一开始,法拉利车内的两个男人跟交警说当时车速是150多公里/小时,后来又改口说只开到了110公里/小时。资料显示,法拉利F430最高可以开到316公里/小时,4秒钟可完成0到100公里加速。

  不过,据可靠消息透露,当时法拉利在和一辆奥迪A4“较劲”,已经超速了。

  奥迪A4是从大溪入口上的甬台温高速公路,随即碰上了这辆法拉利,两车你追我赶起来。奥迪A4车上的人说,一边要躲避大货车什么的,一边要赶超法拉利,超车的时候时速到了150公里。一开始时,法拉利速度没怎么提上去,双方只是你赶上我我再超过你,并没有拉开距离。后来法拉利靠边停了下来,不知道是不是换了人驾驶,再开动时,速度一下快了许多,奥迪A4就有点追不上了。

  在燕居岭隧道,奥迪A4的司机放慢了速度,但是法拉利速度没怎么减下来,后来出隧道时就看到法拉利跑车撞在了中央护栏上。

东北网汽车团购 QQ群:73517887   来源: 杭州网  编辑: 平静
  相关文章
·艺术与速度的完美结合!名画喷涂新奥迪RS4   10-16
·浑圆的暴力 奥迪TT-RS敞篷版无伪谍照曝光   10-15
·奥迪9月销量再逾万辆 展现长期稳定的销售业绩   10-15
·奥迪Q5明年五月份上市 首推3.2FSI车型   10-13
·奥迪Q5明年国产 新奥迪A4明年上市   10-09
·奥迪4款车全球首发 概念车展示最新技术   10-09
 车市言论
从争论到争议 汽车4S模式路在何方?
车市并非悲观 希望总出现在绝望的边缘
国际汽车业危机带给我们哪些新思考
汽车行业遇寒冬 该出手帮帮经销商
汽车销售关键时刻靠口碑
公安部:电子眼设置地点要对社会公布
北美三大车企破产门背后 中国是否会受到影
看 金融危机中他们的生活是这样的
 车市导购
动力强油耗低!选14款10w两厢
绝对的拉风 5款豪华品牌的经典跑车推荐
乐风乐骋升级 雪佛兰如虎生翼
时尚新坐标 最值得期待4款圣诞精品小车
首付款20万元 英菲尼迪G37全系购买指南
小车流行“Mini”风 三款Mini风格车型推荐
A级车市优惠攻略 08年底购车导购
天语SX4四川地区销量增幅达167%
  今日推荐 更多>>
[降价]
越野性能更突出 帕拉丁低配版优惠4000
与对手同进退 蒙迪欧累积优惠2.7万元
[新车]
奥迪A4个性风格版 售价为31.9万元
230万元8.2L超级跑车 莲花Plethore
[安全]
东风日产再创和谐发展典范
日产研制新概念车 可防酒后驾驶
汽车新闻,更多精彩在首页  
  热点栏目导航   车市动态  降价新闻  新车新闻  汽车专题
  一周热点新闻排行(TOP10)  
·[哈尔滨]岁末前的疯狂 一汽丰田威驰/花冠EX/卡罗拉行情
·养车成本如何变?燃油税开征后成本计算
·“吉利熊猫”哈尔滨上市发布会
·贺岁档现高潮 奔驰宝马新车同日上市
·广本上调北京地区雅阁飞度等主力车型售价(图)
·进口标致307SW狂降5万元 最低售价18.98万元
·中国汽车30年变异:由手段而目的的合资浪潮
·清仓抛货 老款奥迪A4让利2.77万元
·不只是个温柔的大个子! 试驾福特爱虎
·优惠减少 东风雪铁龙C2优惠仅4千
  奇瑞造超跑?揭秘MX超级跑车设计草图  降价刺激销量 新凯越全系优惠2.4万元!(图)  今年陷困境 通用比丰田更受伤  轮胎展有资格对上海车展说不吗  通用汽车台湾撤资 1元新台币出售其49%股权  宝马X6等4款混合动力新车 未来2年面世  大众Cross polo优惠8000元 最低售价10.53万  铃木利亚纳涡轮增压改  09年将上市豪华车/SUV/MPV/跑车汇总  换挡更迅速 DSG版迈腾明年3月份登场
  靓车谍照
汽车专题
08、09车市:混合动力车或将“井喷”?
【专题】2008第十一届哈尔滨国际车展
都市小白领的坐骑—五万元小车推介
选车如选妻 男人该买什么车
最后的疯狂—2007年最后上市的5款新车!
花样年华花样车 “80”后购车指南
  本埠经销商推荐
哈尔滨市博能汽车
哈尔滨博瑞
 论坛热贴
·车门打不开致司机烧死在车内 家属获赔36万   2008-11-07-10
·档案更正   2008-10-29-15
·委托核发检验合格标志   2008-10-29-15
·核发机动车检验合格标志   2008-10-29-15
·申领临时行驶车号牌   2008-10-29-15
·换领登记证书   2008-10-29-15
·补领、换领机动车号牌、行驶证   2008-10-29-15
·补领、申领登记证书   2008-10-29-15
·质押备案和解除质押备案   2008-10-29-15
·注销登记办理流程   2008-10-29-15