ҳ
ͼƬ
东北汽车网  
您当前的位置 :东北汽车网 > 汽车新闻 > 行情信息 正文
新闻搜索:
广告位
本田新款Insight混合动力车售价低于13万
东北汽车网 (auto.dbw.cn)  2008-10-07-15:10:15  
 



  一个月以来,本田早先公布了Insight混合动力概念车的诸多细节,但是除了一些官方谍照外,没有更多的关于新车的详细信息。然而现在,随着巴黎世界汽车展拙见拉开帷幕,本田这款Insight概念车亮相本次车展。本田的CEO Takeo Fukui已经证实这款配备1.3L汽油引擎的混合动力车将于明年1月量产上市。售价有望低于19000美元(约合13万元人民币),这将使得该车成为目前市场上最经济实惠的专属混合动力车型。

  同时他还透露混合动力控制单元和电池序列将会被装置在储物仓的下部,以便提供更大的内部空间。尽管不会像Civic车型空间那么宽敞,但是整车仍然可以容纳5个成年人。本田早先也曾指出将不会采用锂离子电池,直到技术比较成熟的时候,但是了锂离子电池未来将取代现有的镍金属氢化物(镍氢电池)技术。

  新款概念车与本田之前的FCX Clarity燃料电池车共享相似的外观设计。尽管它的外观和内饰与目前的丰田Prius有着惊人的相似性之处,然而Insight概念车主要竞争对手就是普锐斯。据本田透露,这款车采用了低重心设计,并且能够容纳5人。

  这新全新概念车的动力引擎采用了本田最新一代综合电机辅助混合动力技术。本田的工程师们设法实现了具有重大意义的降低燃油成本的技术,因此本田生成Insight概念车将是至今为止最经济实惠的混合动力车。

  本田发言人还称,最初本田Insight领先的混合动力技术率先在美国推出,并且一直是本田追求创新技术和较高的燃油利用率的象征。他还解释说,新款Insight作为一款最经济实惠的混合动力车将会有新的突破,并且跟具对消费者的调查研究显示,他们最需要的是一款具有较高的燃油经济性和巨大使用价值的轿车,而Insight概念车在这方面做得相当出色。

  新车将会于明年1月份在北美上市销售,其他地区随后推出。并且新款Insight概念车上市后的售价将会比目前市场上的绝大多数混合动力车低。Civic混合动力入门级车型售价$22,600美元,而丰田普锐斯售价$21,500美元,然而Fukui再一次视频会议上称,新款Insight概念车量产后售价约为$18,864美元,俨然成为一款让人趋之若鹜的最经济实惠的混合动力车。

  量产版Insight概念车有望全球年销售量达到200,000部,其中大约销售业绩的一半是在北美地区。随着这款新车的推出,本田还计划推出一款基于去年CR-Z车型的运动版混合动力车,因此本田预计全球混合动力车年销售量将会增加到约500,000部,或者超过该全球汽车销售总量的10%。


东北网汽车团购 QQ群:73517887   来源: 太平洋汽车网(广州)  编辑: 卢丽华
  相关文章
 车市言论
从争论到争议 汽车4S模式路在何方?
车市并非悲观 希望总出现在绝望的边缘
国际汽车业危机带给我们哪些新思考
汽车行业遇寒冬 该出手帮帮经销商
汽车销售关键时刻靠口碑
公安部:电子眼设置地点要对社会公布
北美三大车企破产门背后 中国是否会受到影
看 金融危机中他们的生活是这样的
 车市导购
动力强油耗低!选14款10w两厢
绝对的拉风 5款豪华品牌的经典跑车推荐
乐风乐骋升级 雪佛兰如虎生翼
时尚新坐标 最值得期待4款圣诞精品小车
首付款20万元 英菲尼迪G37全系购买指南
小车流行“Mini”风 三款Mini风格车型推荐
A级车市优惠攻略 08年底购车导购
天语SX4四川地区销量增幅达167%
  今日推荐 更多>>
[降价]
越野性能更突出 帕拉丁低配版优惠4000
与对手同进退 蒙迪欧累积优惠2.7万元
[新车]
奥迪A4个性风格版 售价为31.9万元
230万元8.2L超级跑车 莲花Plethore
[安全]
东风日产再创和谐发展典范
日产研制新概念车 可防酒后驾驶
汽车新闻,更多精彩在首页  
  热点栏目导航   车市动态  降价新闻  新车新闻  汽车专题
  一周热点新闻排行(TOP10)  
·[哈尔滨]岁末前的疯狂 一汽丰田威驰/花冠EX/卡罗拉行情
·养车成本如何变?燃油税开征后成本计算
·“吉利熊猫”哈尔滨上市发布会
·贺岁档现高潮 奔驰宝马新车同日上市
·广本上调北京地区雅阁飞度等主力车型售价(图)
·进口标致307SW狂降5万元 最低售价18.98万元
·中国汽车30年变异:由手段而目的的合资浪潮
·清仓抛货 老款奥迪A4让利2.77万元
·不只是个温柔的大个子! 试驾福特爱虎
·优惠减少 东风雪铁龙C2优惠仅4千
  奇瑞造超跑?揭秘MX超级跑车设计草图  降价刺激销量 新凯越全系优惠2.4万元!(图)  今年陷困境 通用比丰田更受伤  轮胎展有资格对上海车展说不吗  通用汽车台湾撤资 1元新台币出售其49%股权  宝马X6等4款混合动力新车 未来2年面世  大众Cross polo优惠8000元 最低售价10.53万  铃木利亚纳涡轮增压改  09年将上市豪华车/SUV/MPV/跑车汇总  换挡更迅速 DSG版迈腾明年3月份登场
  靓车谍照
汽车专题
08、09车市:混合动力车或将“井喷”?
【专题】2008第十一届哈尔滨国际车展
都市小白领的坐骑—五万元小车推介
选车如选妻 男人该买什么车
最后的疯狂—2007年最后上市的5款新车!
花样年华花样车 “80”后购车指南
  本埠经销商推荐
哈尔滨市博能汽车
哈尔滨博瑞
 论坛热贴
·车门打不开致司机烧死在车内 家属获赔36万   2008-11-07-10
·档案更正   2008-10-29-15
·委托核发检验合格标志   2008-10-29-15
·核发机动车检验合格标志   2008-10-29-15
·申领临时行驶车号牌   2008-10-29-15
·换领登记证书   2008-10-29-15
·补领、换领机动车号牌、行驶证   2008-10-29-15
·补领、申领登记证书   2008-10-29-15
·质押备案和解除质押备案   2008-10-29-15
·注销登记办理流程   2008-10-29-15