设为首页| 加入收藏  
您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  新能源  >  新车

菲亚特500将出混合动力版 或将2011年亮相

2008-08-19 09:44:32  东北网汽车频道

作者:    来源:网上车市    编辑:平静

 


图为2007菲亚特500

  菲亚特曾在今年的北京车展上发布了全新菲亚特500微型轿车,这也是菲亚特500车型在华的首次亮相,它也吸引了众多中国消费者的目光。同样这款俏皮可爱的小车也颇受外国消费者的喜爱。由于全球市场对菲亚特500车型的需求量不断上涨,该车已经接受了数月的预定。


图为2007菲亚特500

  据悉,为了能够让该车更具吸引力,菲亚特公司将给该车增加一款混合动力传动装置。这一动力传动装置将以燃油经济的双缸汽油发动机为基础,并与一套定制的电池组相结合。这款菲亚特500混合动力车型的二氧化碳尾气排放将不超过90克/公里,燃油经济性能为每百公里耗油2.94升。


图为2007菲亚特500

  菲亚特500混合动力车所搭载的排量为900cc的双缸发动机将在明年夏天举行的古德伍德速度节(Goodwood Festival of Speed)上亮相。此外为了进一步提升燃油经济性,还将增加一套起停点火系统及一套双离合器变速箱。


图为2007菲亚特500

  曾于去年法兰克福车展亮相的Panda Aria概念车也将搭载这款排量为900cc的双缸发动机。由于菲亚特500车型与Panda车型出自同一生产平台,因此这款双缸发动机也将配置在菲亚特500车型上。除了排量不同外,这款双缸发动机的质量要比四缸发动机的质量轻20%。在自然进气状态下,其输出功率为48千瓦,在涡轮增压状态下,其输出功率为78千瓦。预计这些车型将于2011年于经销商处亮相,但其动力传动装置将有可能在今年年底的时候亮相。

汽车频道 主编:马冀 责任编辑:赵垚 QQ:172542749
相关阅读
· 经典在不断延续着 七款永远经典的长青车型
· 座与驾 雷克萨斯ES350 VS 英菲尼迪G35(图)
· 英菲尼迪敞篷跑车 将于11月正式亮相(组图)
· 本年度压轴中级车全新福克斯9月国产登场
· 标致厂商发用车解决方案 高油价时代的服务突围