设为首页| 加入收藏  
您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  哈尔滨交警信息网  >  新闻动态

“省”入人心“试”不可挡——奇瑞A5节油挑战赛

2007-02-12 10:33:08  东北网汽车频道

作者:    来源:东北网汽车频道    编辑:王欣

 

  经过了一个下午的激烈的“厮杀”,我省选手以优异的成绩取得了季军,即0--60公里加速挑战赛。冠军分别被沈阳、大连队夺得。

  奇瑞东北大区主任,朱开枫为奇瑞A516”节油挑战赛颁奖

  沈阳万众汽车有限公司张总为“奇瑞A520”0--60公里加速挑战赛颁奖

  奇瑞所做的这些都预示了中国自主品牌汽车今后要走的路——更安全、更节能、更环保,而奇瑞更是将这九个字作为企业的新理念,它们不仅是奇瑞近年来成功经验的总结,同时也是国人对奇瑞汽车的期待,更是奇瑞汽车对国人的郑重承诺。奇瑞汽车将以“更安全、更节能、更环保”为主题,继续在绿色工业的发展道路上快速前行。

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 
汽车频道 主编:马冀 责任编辑:赵垚 QQ:172542749
相关阅读
· “缘定十一、喜传天下”——奇瑞携手百对新人过佳节
· 奇瑞A5的智能管家——Can-bus局域网控制系统
· 创“芯”独具,奇瑞A5引领中国“芯”风潮
· 戴-克证实与奇瑞合作生产小轿车出口美国