您好!欢迎来到东北网
当前位置: 首页 > 导购 > 优惠购车 > 正文

吉利帝豪EV300价格 19.48万起钜惠6.6万续航升级

2017-03-20 13:53类型:优惠购车来源:爱卡汽车
编辑:王永乐

  3月9日,吉利帝豪EV300正式上市,新车续航里程将增加至300公里(现款续航里程为253公里),将增加电池智能低温预热功能。同时在车载慢充模式下,帝豪EV300充满电用时由现在的14小时缩短为7小时。此次帝豪EV300共推出3款车型,指导价为19.48-21.58万元,购车优惠达6.6万元,补贴后售价为12.88-14.98万元。

吉利帝豪EV300  售价

车型

指导售价(万元)

补贴后售价(万元)

进取型

19.48

12.88

精英型

20.58

13.98

尊贵型

21.58

14.98

吉利帝豪EV300价格 19.48万起钜惠6.6万续航升级

暖冬送豪礼,购车享优惠更有机会赢取iphone7
意向车型
姓名
手机
城市
广告
吉利汽车 豪礼相送

吉利帝豪EV300价格 19.48万起钜惠6.6万续航升级

  从官图来看,新车将沿用全新家族式回纹涟漪前进气格栅,并采用了镀铬装饰及独有表明电动车身份的靛蓝色装饰。此外,其前保险杠经过了重新的设计,同时LED日间行车灯的尺寸进一步增加,更显时尚动感。

吉利帝豪EV300价格 19.48万起钜惠6.6万续航升级

  内饰方面,新车的内饰预计将采用现款新帝豪三厢百万款的设计语言,内饰整体视觉效果更为年轻、时尚,车厢档次感得到了提升。新车采用三辐平底式方向盘,提升了运动感。

吉利帝豪EV300价格 19.48万起钜惠6.6万续航升级

  动力方面暂无详细数据,但据悉,帝豪EV300的续航里程将增加至300公里。更为重要的是,帝豪EV300将搭载全新匹配的ITCS电池控制系统,实现动力电池低温预热功能,可在零下20度快速充电,在零下30度车辆仍可正常使用。在充电方面,帝豪EV300的慢充模式将提高充电功率,将慢充时间由现在的14小时缩短为7小时。新车将于下午3点正式上市,请继续关注。

免责声明: 上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任,投诉及合作联系我们:QQ579306

预约试驾

全网最低价,0 首付购车 更有机会赢取 iphone7,名额有限

* 意向车型:
* 手       机:
快速查询 信息保密 不会对外公布
* 姓       名:
* 城       市:

进入帝豪频道

车系首页

厂商指导价:6.98-24.98万

经销商报价:6.98万起

  • 级别:紧凑型车
  • 车身结构: 两厢 三厢
  • 发动机:
    1.3T 1.5L
  • 变速箱: 手动 无级 固定齿比

帝豪

指导价:6.98-24.98万

变速箱:手动,无级,固定齿比

发动机:1.3T 1.5L

级   别:紧凑型车

同类型车推荐

不感兴趣

亲爱的车友你好,为了带给您良好的阅读体验,我们推出不感兴趣模块勾选屏蔽功能,初次选择勾选时间后,此模块将在您勾选的时间内不再出现

填写信息
0元购-不花一分钱,把车开回家

填写信息
车城盛惠2折迎新春, 17一起撞好运

提示:请正确填写您的信息请正确填写您的信息