您好!欢迎来到东北网
当前位置: 首页 > 导购 > 对比购车 > 正文

豪华7座SUV首选 传祺GS8/汉兰达/锐界性价比高

2017-03-20 13:36类型:对比购车来源:易车网
编辑:梁洺伟

  优秀产品力所带来的高性价比让诸多消费者在汉兰达和锐界之外有了新的选择。广汽传祺豪华7座SUV——GS8将于2016年10月26日正式上市。该车型全系搭载2.0T发动机,部分车型将搭载四驱系统。今天将带给大家的是广汽传祺GS8。

豪华7座SUV首选 传祺GS8/汉兰达/锐界性价比高

暖冬送豪礼,购车享优惠更有机会赢取iphone7
意向车型
姓名
手机
城市
广告
广汽传祺 豪礼相送

  外观方面,广汽传祺GS8车型延续了传祺光影雕塑2.0的设计理念,整体风格大气硬派。该车型前脸采用了五横幅的“凌云翼”镀铬格栅,再配合与异性的LED大灯,使整车从前脸看起来霸气感十足。车身侧面,广汽传祺GS8车型采用了悬浮式车顶搭配隆起的双腰线,使整个侧面能给人提供十足的安全感。尾部方面,该车型的原创度很高, LED尾灯造型与大灯前呼应。

  广汽传祺GS8车型定位于一款7座中型SUV,并且与广汽传祺GA8车型采用相同的C平台(CPMA)进行打造。在车身尺寸方面,该车型的长宽高分别为4810mm/1910mm/1770mm,轴距2800mm。

  动力方面,广汽传祺GS8车型搭载一台由广汽自主研发的2.0T发动机(4B20M1),其最大功率为148kW(201Ps),峰值扭矩达到300N·m,与发动机匹配的是一台6挡自动变速箱。

豪华7座SUV首选 传祺GS8/汉兰达/锐界性价比高

  另外值得我们注意的是,传祺GS8拥有一个经过了优秀调教的底盘,紧凑的感觉配合轻快的动力输出,让你丝毫不会觉得是在驾驶一台轴距达到了2800㎜的大车。此外,底盘对于路面细碎的颠簸过滤很到位,厚重的感觉让我不由自主的联想到了德系车。前麦弗逊后多连杆的悬架组合并非一味地追求舒适性,对于高大车身的支撑很到位,过弯的时候侧倾很小。总体来说,广汽传祺的工程师赋予了传祺GS8一台大型城市SUV应有的行驶素质。

豪华7座SUV首选 传祺GS8/汉兰达/锐界性价比高

  真正切身体验之后,再回头去看传祺GS8月销近万的成绩就不会感到奇怪了。对于广汽传祺而言,代表最高造车水平的传祺GS8的热销宣告了其成功打破自主品牌车型20万元售价天花板,消费者对于自主品牌的期待以及等待,终于有了答案。

阅读:

预约试驾

全网最低价,0 首付购车 更有机会赢取 iphone7,名额有限

* 意向车型:
* 手       机:
快速查询 信息保密 不会对外公布
* 姓       名:
* 城       市:

进入传祺GS8频道

车系首页

厂商指导价:16.38-25.98万

经销商报价:16.38万起

  • 级别:中大型SUV
  • 车身结构: SUV
  • 发动机:
    2.0T
  • 变速箱: 手自一体

传祺GS8

指导价:16.38-25.98万

变速箱:手自一体

发动机:2.0T

级   别:中大型SUV

同类型车推荐

不感兴趣

亲爱的车友你好,为了带给您良好的阅读体验,我们推出不感兴趣模块勾选屏蔽功能,初次选择勾选时间后,此模块将在您勾选的时间内不再出现

填写信息
0元购-不花一分钱,把车开回家

填写信息
车城盛惠2折迎新春, 17一起撞好运

提示:请正确填写您的信息请正确填写您的信息