您好!欢迎来到东北网
当前位置: 首页 > 导购 > 优惠购车 > 正文

本田新款杰德上市 2017款最新价格降3万竞争途安

2017-03-17 11:05类型:优惠购车来源:网上车市
编辑:陆怡

  本田杰德2017款怎么样?此次上市的新车提供1.8L和1.5T两种排量共6款车型,本田杰德2017款售价区间为12.99-17.99万元。日前,编辑从北京地区东风本田经销商处了解到,店内东风本田杰德现车充足,可享最高3万元优惠,同时可享置换购车补贴,下面我们一起来欣赏本田杰德2017款车型。

  本田新款杰德车型介绍

本田新款杰德上市 2017款最新价格降3万竞争途安

暖冬送豪礼,购车享优惠更有机会赢取iphone7
意向车型
姓名
手机
城市
广告
本田 豪礼相送

  外观方面:新款杰德新换装的前脸和LED大灯组让这款中期改款车型又焕发了新的活力,其侧面线条仍延续老款车型的,高配车型所配备的18英寸轮圈让这款车从侧面看去也不乏运动色彩。车尾部分,新车最明显的变化在于采用了双边共两出排气布局,镀铬尾喉则提升了车尾的时尚感。

本田新款杰德上市 2017款最新价格降3万竞争途安

  内饰设计上,新款杰德相比老款在设计上基本没有变化,仅在材质方面进行了变化,并在配置方面进行了升级,例如全景天窗、鲨鱼鳍天线等配置的加入更符合年轻消费者的调性。此外在内部座椅布局上,新款杰德依然提供2+3式的五座和2+2+2的六座布局。

本田新款杰德上市 2017款最新价格降3万竞争途安

  动力方面,新款杰德继续搭载1.8L自然吸气发动机,最大输出功率为141马力(104kW),峰值扭矩达到了174N·m。在传动方面,VTi车型配备的是CVT自动变速箱,而EXi车型配备的则是5AT自动变速箱。新增了一款型号为L15BF的1.5T涡轮增压发动机,该发动机的最大功率输出为156马力(115kW)。与这款发动机匹配的依然是CVT变速箱。

免责声明: 上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任,如有疑问联系我们:QQ579306

预约试驾

全网最低价,0 首付购车 更有机会赢取 iphone7,名额有限

* 意向车型:
* 手       机:
快速查询 信息保密 不会对外公布
* 姓       名:
* 城       市:

进入杰德频道

车系首页

厂商指导价:12.99-18.38万

经销商报价:12.99万起

  • 级别:紧凑型车
  • 车身结构: 两厢
  • 发动机:
    1.5T 1.8L
  • 变速箱: 无级 自动

杰德

指导价:12.99-18.38万

变速箱:无级,自动

发动机:1.5T 1.8L

级   别:紧凑型车

同类型车推荐

不感兴趣

亲爱的车友你好,为了带给您良好的阅读体验,我们推出不感兴趣模块勾选屏蔽功能,初次选择勾选时间后,此模块将在您勾选的时间内不再出现

填写信息
0元购-不花一分钱,把车开回家

填写信息
车城盛惠2折迎新春, 17一起撞好运

提示:请正确填写您的信息请正确填写您的信息